-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Галина73регион
Галина Аркадьевна!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Осталось всего 70 деньков, солнечных, ярких, теплых, летних....
http://www.johnleg.jino.ru/flower/big/973.gif

0

812

Гузеля 21 написал(а):

ура, получилось выложить. Роднуля сыночек. Смотрите , какие щечки отъел на бигусе. Таких щек у него отродясь не было. :D

+3

813

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Мы тоже писали, но почему -то они до адресатов не доходят. Мы писали и сын писал, но они где -то потерялись.А раньше все письма получали.
Алексей 2-3-2

Надеюсь теперь будут доходить. Мы с супругой этот вопрос с замполитом ком части обсудили. Он об этой проблеме даже не знает. Если нужно могу тать его сотовый.

0

814

Я-Батя написал(а):

кстати, забыла  рассказать!  сегодня  письмо   очередное от  сынульки  получила  (  пишет  часто . своего  рода  психологическая  разгрузка.  бумага  выручает!!!)    так  вот, пишет . что  получил  моё  первое  письмо , которое  я  писала   перед  новым  годом!

Видимо начальника клуба выдрали. Она у них за корреспонденцию отвечает, а мы на неё нажаловались.

0

815

katya ptashinskaya написал(а):

Светик ложись , утро вечера мудреннее !!!

Ага , меня укладываешь , а сама сидишь общаешься !!!

0

816

Марина 154 написал(а):

Сергей, и чем же в результате приходится заниматься сыну  сейчас?
А  у сына спрашивал покупатель  какая тема диплома была?

Оба сына по связи. Ну иногда, конечно, и в наряд ставят.
Да, и про тему диплома спрашивал. А когда второго сына спросил про принцип работы блока питания, тот заулыбался и покупатель понял, что это слишком лёгкий вопрос... Электроника - конёк моих пацанов, наверное поэтому офицер больше никого на беседу не стал вызывать. И в части потом какой-то офицер устроил им беседу с подобными вопросами.

0

817

Галя, посоветуй, в воскресенье как поехать
, к 9 или к 10. Опять нас путать стали с вручением дипломов - то в субботу, то в воскресенье, как на присеге, -  только бы родителей отсеять.

0

818

Петровна написал(а):

Анечка !!!! Нормально !!! Почта России !!!

Это не почта России, это начальник клуба. Она их просто не доставляла.

0

819

Sandro написал(а):

Надеюсь теперь будут доходить. Мы с супругой этот вопрос с замполитом ком части обсудили. Он об этой проблеме даже не знает. Если нужно могу тать его сотовый.

Спасибо, сейчас уже не надо, ведь скоро разъедутся, а там может будем  письма получать.
Алексей 2-3-2

0

820

Девочки что делать??? Аню и Батю забанили - она даже как гость не может войти???

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)