Я тоже пошла на боковую! Всем-СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ!
Спокойной ночи!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Я тоже пошла на боковую! Всем-СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ!
Спокойной ночи!!!
Ладно мои хорошие , пошла я спать , а то и буквы стала писать не те ... Спокойной ночи ( если она будет у кого спокойной ) !!!
Чистоту надо навести и запах солдатский вернуть , что им чистым то пазнуть - не пойдёт !
Вот я даю....,а расшифровка то аббревиатуры?
Светик ложись , утро вечера мудреннее !!!
Вот я даю....,а расшифровка то аббревиатуры?
Ирочка писали чуть раньше - Парко хозяйственный день , по нашему - генеральная уборка помещений и территории !
Iricha
Иришка, как я тебе завидую, молодец, удачи тебе! но отчаааянная ты-посреди недели...
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Галинааа еще чуть-чуть...
Спасибо Наташа!!! Максиму твоему удачного распределения желаю!!! Все будет хорошо!!!
Самое главное , чтоб офицеры разрешили подойти к вагону . Нафик буду умолять если что .
Не переживай Света! Все разрешат - и увидитесь и сфотаетесь!
Вот посмотрите: здесь Света и Наташа на станции Туймазы встречали мальчиков которые ехали в Новосиб, их сыновей там не было, но они мамы с форума!
Галочка, поздравляю!
Спасибо Анюта!!!
Ирочка писали чуть раньше - Парко хозяйственный день , по нашему - генеральная уборка помещений и территории !
Парко-хозяйственный день! Вот спасибо, а то уборка то как пхд не расшифровывается)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)