Иришка удачной поездки !!!
Спасибо!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Иришка удачной поездки !!!
Спасибо!
пишет часто . своего рода психологическая разгрузка. бумага выручает!!!)
Верно все. Это я на себе ипытала. Однажды я была очень зла на одного близкого человека. я соображала: если начну говорить ему, ровно говорить не получится- эмоции я в себе не удержу и все как хочу я не смогу сказать, где то собьюсь. где то пропущу чего. И решила я писать, выложить все на бумагу. Я сидела на работе в кабинете и писала, писала. Что то вычеркивала. где то дописывала, как в школьном сочинении. Много я тогда настрочила. еще раз все хлоднокровно прочитала и потом дома сожгла. Мне полегчало вразы. Один раз в жизни это было со мной. Очень действенный метод, я вам скажу.
утащили 2гиг флешку там были фотки. ругается. даже матом!!!
Началось воровство , как и предупреждали нас!
Света, что за новости? Что-то переменилось?
Полагаю так , буду ждать нового звонка .
Полагаю так , буду ждать нового звонка .
Держись давай!
. Много я тогда настрочила. еще раз все хлоднокровно прочитала и потом дома сожгла. Мне полегчало вразы. Один раз в жизни это было со мной. Очень действенный метод, я вам скажу.
у меня тоже было, только я потом на чистовик переписывала , а как ВСЁ дописала , то поняла , что первая волна негодования схлынула и мне намного легче. порвала и выкинула!
ПХД - это что такое?
Отредактировано Iricha (19.04.2013 21:47)
ПХД - это по ходу?
Чистоту надо навести и запах солдатский вернуть , что им чистым то пазнуть - не пойдёт !
Ну Светик , досидишся сегодня Русланчик скажет что к нам в Алейск едет , тогда я его буду встречать с пирогами !!! Что сказал то ?
Лена !!! нечего не могу понять !!! ( позвонил и сказал , что в бешенстве , звонил с чужого телефона , я только слышала в трубке : давай быстрей .Больше нечего незнаю .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)