-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

ВСТРЕТИЛИСЬ два друга.- как живешь - как арбуз.- как это- пузо растет а хвостик вянет

Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего.
Тaнечкa говорит:
- Сaмое быстрое слово- скaзaл, a уже не вершешь!
Вaнечкa говорит:
- Сaмый бистрый свет! Только вслючил, a он уже горит!
Вовочкa в ответ:
- У меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...

Урок "Основы православной культуры". Учительница:
- И помните, дети! Те, кто будет учиться на "4" и "5", попадут в рай.
А те, кто будет учиться на "2" и "3", - в ад!
Вовочка:
- Мариванна, а что, закончить школу живым нельзя?

Вовочка принёс домой двойку по матеше.
Отец:
- За что?
Вова:
- Она меня спросила: сколько будет 3х2? Я сказал 6!
Папа:
- Ну правильно!
Вова:
- Потом она спрашивает: а сколько будет 2х3?
Отец:
- Ну и какая нах@@ разница?
Вова:
- Вот и я так сказал

+4

772

Sandro написал(а):

Год службы в армии маловато. Чему можно научить не подготовленных парней. Позвонить маме, это и хорошо и ... Когда я на срочке был, мы письма письма.

Мы тоже писали, но почему -то они до адресатов не доходят. Мы писали и сын писал, но они где -то потерялись.А раньше все письма получали.
Алексей 2-3-2

0

773

Натали1962 написал(а):

Заманили"(мальчик про походы поёт). Так вот мой муж послушал и включил её в свой список песен , которые он слушает в машине. Когда песенка звучит, я сразу тебя вспоминаю! А ты говоришь-какая полезность.....

Здорово как!

+1

774

Пойдём Светланка спать , у нас с тобой уже первый час ночи !

0

775

Ириша, счастливого пути, пусть у тебя всё  получится!!!!
Алексей 2-3-2

0

776

Iricha написал(а):

Скрытый текст:

Посмотрела расписание сейчас. Завтра 00-53 отходит, правильно? А в понедельник получится попасть в учебку?

0

777

Sandro написал(а):

Когда я на срочке был, мы письма письма.

кстати, забыла  рассказать!  сегодня  письмо   очередное от  сынульки  получила  (  пишет  часто . своего  рода  психологическая  разгрузка.  бумага  выручает!!!)    так  вот, пишет . что  получил  моё  первое  письмо , которое  я  писала   перед  новым  годом!

+1

778

Я тоже пошла на боковую! Всем-СПОКОЙНОЙ НОЧИ и СЛАДКИХ СНОВ! :flag:

0

779

katya ptashinskaya написал(а):

Пойдём Светланка спать , у нас с тобой уже первый час ночи !

Нет моя хорошая , я до победы . Вот тебе и учебка ( день за белых , день за красных ) , теперь уже неизвестно , едит или нет на восток  ( новые новости )

0

780

Я-Батя написал(а):

кстати, забыла  рассказать!  сегодня  письмо   очередное от  сынульки  получила  (  пишет  часто . своего  рода  психологическая  разгрузка.  бумага  выручает!!!)    так  вот, пишет . что  получил  моё  первое  письмо , которое  я  писала   перед  новым  годом!

:D 21 век, е-мое.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)