Света , вот что мне попалось!
Анечка !!! Город КРАСИВЫЙ , но а сердце горячее только у меня , прости за скромность .( шутка , открытка хорошая и где это ты всё находишь? )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Света , вот что мне попалось!
Анечка !!! Город КРАСИВЫЙ , но а сердце горячее только у меня , прости за скромность .( шутка , открытка хорошая и где это ты всё находишь? )
В семье ждут прибавления. Вика (4 года 10 мес.) спрашивает маму:
— А что это у тебя живот всё больше и больше?
— Ела арбуз, проглотила семечку, теперь у меня в животе растёт новый
арбуз! — отвечает мама.
Лиза прищуривает глаза и упирает руки в бока:
— А уж не беременна ли ты, голубушка?
А помнишь,Ирка,какие мы были молодые,красивые...особенно Я))),а теперь стали старые,страшные...особенно ты....ахахах)))
Малыш прибежал, сияя, к матери:
— Мама, а я съел все спагетти, что ты дала сестренке!
— Прекрасно, мой хороший, а почему она не ела?
— Я ей сказал, что это белые черви.
Год службы в армии маловато. Чему можно научить не подготовленных парней. Позвонить маме, это и хорошо и ... Когда я на срочке был, мы письма письма.
Где с Татьяной Игоревной встречались
Тогда понять не могу, как ты вечером в воскресенье там, и билеты на завтра, уже голову сломала, другой поезд какой-то что-ли? Я то уж подумала, откуда-то едешь...не из дома...
Марина, насчёт полезности своей ты зря так сомневаешься. Мне, например, всегда интересно читать твои сообщения, я много новой информации полезной для себя почерпнула из твоих сообщений! А потом, ты очень интересный , разносторонний и увлекающийся человек с активной жизненной позицией! Ты однажды выложила песенку" Заманили"(мальчик про походы поёт). Так вот мой муж послушал и включил её в свой список песен , которые он слушает в машине. Когда песенка звучит, я сразу тебя вспоминаю! А ты говоришь-какая полезность.....
Сразу видно, сильная женщина, Гузеля. Так держать!
Спасибо конечно. Но это для меня не комплимент, а ярмо по жизни. Эта " сильность" мне поперек горла стоит. Мне очень хочется быть слабой, быть за широкой спиной как за каменной стеной.
Тогда понять не могу, как ты вечером в воскресенье там, и билеты на завтра, уже голову сломала, другой поезд какой-то что-ли? Я то уж подумала, откуда-то едешь...не из дома...
На сайте есть вредоносные ссылки. Хочу найти администратора данного ресурса. Кто может посоветовать, как его найти?
Да, Леночки нашей нет, с ее анекдотами, чтобы обстановку разрядить.
У всех мысли набекрень, так что ни у кого мысли не работают по поводу вопросика о юбилее 45 Я не вовремя
А я Ленин велосипед из памперсов вспоминаю))Вот тут подумала, что у нас кто-то что-то делает для форума, для нашей веточки- полезное. Себе вопрос задала, а я что полезное делаю. Что-то сомнения насчет полезности)
Что ещё придумала Марина ? Прекращай !!! А я что полезное делаю ? Все мы молодцы и всё делаем правильно !!!!
Марина , я что то видимо пропустила , что на счёт юбилея ? Кому 45 ?
И я не поняла
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)