Заранее на след. день загружаю себя по полной ( специально заставляю себя делать какие то трудные дела, к-рые откладывала на потом, делаю их на автомате, и как не странно- получается.
Сразу видно, сильная женщина, Гузеля. Так держать!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Заранее на след. день загружаю себя по полной ( специально заставляю себя делать какие то трудные дела, к-рые откладывала на потом, делаю их на автомате, и как не странно- получается.
Сразу видно, сильная женщина, Гузеля. Так держать!
Спасибо если честно, то не думал, что заметите
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Да, Леночки нашей нет, с ее анекдотами, чтобы обстановку разрядить.
У всех мысли набекрень, так что ни у кого мысли не работают по поводу вопросика о юбилее 45 Я не вовремя
А я Ленин велосипед из памперсов вспоминаю))
Вот тут подумала, что у нас кто-то что-то делает для форума, для нашей веточки- полезное. Себе вопрос задала, а я что полезное делаю. Что-то сомнения насчет полезности)
Да, Леночки нашей нет, с ее анекдотами, чтобы обстановку разрядить.
Она не может зайти на форум , её провайдер заблокировал !!!
Что-то сомнения насчет полезности)
Марин ! что за чушь тебе в голову лезет на ночь глядя?
Знаешь Гузеля , зто у меня муж , что сейчас эта армия детсад , и служат всего год , и позвонить может маме , я ему всегда отвечаю пошёл в ж....
у кого мысли не работают по поводу вопросика о юбилее 45
Марина , я что то видимо пропустила , что на счёт юбилея ? Кому 45 ?
Гости форума Кто-нибудь есть из 5-3-2, что там слышно?
не поймут пока у самих служить не будет ...
А из нашего окружения ни у кого служить и не будут. Это мы - исключение.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)