я сейчас зашла в одноклассники.пришло сообщение от мужа.прислал номер МТС и написал,что вечером напишет.меня пугает эта неизвестность!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74219.04.2013 20:36
написал(а):
в чём уже глубоко сомневаюсь(((((ВЕРЬ.ЗОЛОТКО И ПУСТЬ У ВАС ВСЁ БУДЕТ ОК!
Подпись автора
День прошёл, всё масло сьели,
На прогулке песню спели,
Спи солдат ,спокойной ночи,
Дембель стал на день короче!!!
спасибо за поддержку!Надежда умирает последней!
Поделиться74319.04.2013 20:38
Спасибо за поддержку. Девчонки, представьте , не было бы форума. Вот что бы мы делали? Какого все это пережить поодиночке, молча? Другие не поймут. Кому скажешь про положение, говорят" Ой, осталось уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.
Знаешь Гузеля , зто у меня муж , что сейчас эта армия детсад , и служат всего год , и позвонить может маме , я ему всегда отвечаю пошёл в ж....
Поделиться74419.04.2013 20:41
отвечаю пошёл в ж....
КРУТО! . НО ПО ДЕЛУ!!!
Поделиться74519.04.2013 20:44
Инна !!! Добрый вечер !!! Я поняла на восток везут всех вместе . В Новосибирске я к поезду подойду , ты только можешь узнать номер поезда , и мне сообщить ? мой сотовый 89607858785 А дальше я уже буду прослеживать.
Ну конечно, обязательно сообщу, я же поеду поезд провожать и всё узнаю, сразу напишу и позвоню
Поделиться74619.04.2013 20:47
Ой, осталось уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.
Прям в точку !!! Я уже на работе про Армию стараюсь не говорить ,не поймут пока у самих служить не будет ...
Поделиться74719.04.2013 20:48
Iricha
Ириша, да пропущенные вызовы с части расстройство. Я сегодня на тренировку на фитнесс пошла и телефон рядышком с собой у коврика, вдруг сын будет звонить. Каждые 5 минут посматривала, вдруг не услышала звонок. Про распределение , по крайней мере какие-то уже точности, не должны еще сказать, так что не переживай сильно
Поделиться74819.04.2013 20:49
Ириш, привет, а ты откуда в Ульку едешь?
Где с Татьяной Игоревной встречались
Поделиться74919.04.2013 20:49
Спасибо за поддержку. Девчонки, представьте , не было бы форума. Вот что бы мы делали? Какого все это пережить поодиночке, молча? Другие не поймут. Кому скажешь про положение, говорят" Ой, осталось уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.
Да, Гузелечка, и я бешусь, когда мне такое говорят, и ещё мужчины любят прибавить - "вот мы то 2 года служили, а сейчас ерунда". Я уже "на гражданке" ни с кем не делюсь, так скажу - всё отлично и всё. Только здесь мы все одной жизнью живём и пониманием друг друга.
Поделиться75019.04.2013 20:49
Ириша, да пропущенные вызовы с части расстройство. Я сегодня на тренировку на фитнесс пошла и телефон рядышком с собой у коврика, вдруг сын будет звонить. Каждые 5 минут посматривала, вдруг не услышала звонок. Про распределение , по крайней мере какие-то уже точности, не должны еще сказать, так что не переживай сильно
Все равно досадно!