-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

я сейчас зашла в одноклассники.пришло сообщение от мужа.прислал номер МТС и написал,что вечером напишет.меня пугает эта неизвестность!

0

742

Я-Батя написал(а):

написал(а):
в чём уже глубоко сомневаюсь(((((ВЕРЬ.ЗОЛОТКО  И  ПУСТЬ  У  ВАС  ВСЁ  БУДЕТ   ОК!
Подпись автора
День   прошёл, всё  масло  сьели,
На  прогулке  песню  спели,
Спи солдат ,спокойной  ночи,
Дембель  стал  на  день   короче!!!

спасибо за поддержку!Надежда умирает последней!

0

743

Гузеля 21 написал(а):

Спасибо за поддержку. Девчонки, представьте , не было бы форума. Вот что бы мы делали? Какого все это пережить поодиночке, молча? Другие не поймут. Кому скажешь  про положение, говорят" Ой, осталось  уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.

Знаешь Гузеля , зто у меня муж , что сейчас эта армия детсад , и служат всего год  , и позвонить может маме , я ему всегда  отвечаю пошёл в ж....

+5

744

Петровна написал(а):

отвечаю пошёл в ж....

:cool: КРУТО! . НО  ПО  ДЕЛУ!!! :flag:

+1

745

Петровна написал(а):

Инна !!! Добрый вечер !!! Я поняла на восток везут всех вместе . В Новосибирске я к поезду подойду , ты только можешь узнать номер поезда , и мне сообщить ? мой сотовый 89607858785 А дальше я уже буду прослеживать.

Ну конечно, обязательно сообщу, я же поеду поезд провожать и всё узнаю, сразу напишу и позвоню

0

746

Гузеля 21 написал(а):

Ой, осталось  уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.

Прям в точку !!! Я уже на работе про Армию стараюсь не говорить ,не поймут пока у самих служить не будет ...

+3

747

Iricha написал(а):

Iricha

Ириша, да пропущенные вызовы с части расстройство. Я сегодня на тренировку на  фитнесс пошла и телефон рядышком  с собой у коврика, вдруг сын будет звонить. Каждые 5 минут посматривала, вдруг не услышала звонок. Про распределение , по крайней мере какие-то уже точности, не должны еще сказать, так что не  переживай сильно

0

748

Наталия37 написал(а):

Ириш, привет, а ты откуда в Ульку едешь?

Где с Татьяной Игоревной встречались  :flag:

0

749

Гузеля 21 написал(а):

Спасибо за поддержку. Девчонки, представьте , не было бы форума. Вот что бы мы делали? Какого все это пережить поодиночке, молча? Другие не поймут. Кому скажешь  про положение, говорят" Ой, осталось  уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.

Да, Гузелечка, и я бешусь, когда мне такое говорят, и ещё мужчины любят прибавить - "вот мы то 2 года служили, а сейчас ерунда". Я уже "на гражданке" ни с кем не делюсь, так скажу - всё отлично и всё. Только здесь мы все одной жизнью живём и пониманием друг друга.

+4

750

Марина 154 написал(а):

Ириша, да пропущенные вызовы с части расстройство. Я сегодня на тренировку на  фитнесс пошла и телефон рядышком  с собой у коврика, вдруг сын будет звонить. Каждые 5 минут посматривала, вдруг не услышала звонок. Про распределение , по крайней мере какие-то уже точности, не должны еще сказать, так что не  переживай сильно

Все равно досадно!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)