Всем добрый вечер!
Подпись автора5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Здравствуйте!Мой муж Серёжа тоже с 7 декабря.432
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Всем добрый вечер!
Подпись автора5-3-2
служим с 07.12.2012 г.
Здравствуйте!Мой муж Серёжа тоже с 7 декабря.432
Инна , не майся кому от этого легче, что от того изменится!
В Армии на завтра может быть другой пиказ и будите вы служить дома!а ты уже пирогов настряпаешь?!
Пироги не пропадут, рота большая, а дома мы уже послужили, вторая удача подряд разве бывает?, Да и Никита не хочет.
Скрытый текст:
Какая ты молодец, Иришка! Я очень -очень рада за тебя! Удачи!
Ничего не известно. Поэтому и трясет меня. около 4ех ночей не спала совсем можно сказать. Сегодня меня сморило- с 18ч до 19ч как провалилась куда, поспала хоть. Я эмоции стараюсь держать в узде, но впоследнее время изза нервного состояния не могу сконцентрироваться нигде и ни на чем. Заранее на след. день загружаю себя по полной ( специально заставляю себя делать какие то трудные дела, к-рые откладывала на потом, делаю их на автомате, и как не странно- получается. И опять мозги набекрень).
Успокойся , моя хорошая , на днях всё узнаешь. Самое главное настраивай себя на хорошее .
Ой, девчёнки, столько волнений. уже хочется как и ребятам поскорей бы. Пугает неизвестность.
Алексей 2-3-2
Iricha
Ириш, привет, а ты откуда в Ульку едешь?
Пироги не пропадут, рота большая, а дома мы уже послужили, вторая удача подряд разве бывает?, Да и Никита не хочет.
Инна !!! Добрый вечер !!! Я поняла на восток везут всех вместе . В Новосибирске я к поезду подойду , ты только можешь узнать номер поезда , и мне сообщить ? мой сотовый 89607858785 А дальше я уже буду прослеживать.
Успокойся , моя хорошая , на днях всё узнаешь. Самое главное настраивай себя на хорошее .
Спасибо за поддержку. Девчонки, представьте , не было бы форума. Вот что бы мы делали? Какого все это пережить поодиночке, молча? Другие не поймут. Кому скажешь про положение, говорят" Ой, осталось уже около полугода, совсем ерунда"- как меня это раздражает... Лучше бы промолчали.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)