-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Что может быть милей и проще,
Чем отдыхать, покой любя?
Ведь от работы даже лошадь
Неважно чувствует себя.

Нелёгок пятый день, конечно,
Для тех кто истово пахал,
И даже Бог,творя нас грешных,
Уже частично отдыхал.

Поэтому - долой работу!
Всех денег получить нельзя!
И в предвкушении субботы
Восславим пятницу друзья!              http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/142 … XL.gif.jpg
Что то меня сегодня " прёт " я наверное точто заболеть собираюсь ,

0

722

Я-Батя написал(а):

оо , тогда  и  переживать  не  стоит!  для  тебя  это  тогда  раз  плюнуть!  молодчинка!  Всё  будет  на  проффесиональном  уровне!!!

Анечка !!!! Насчёт накормить ребятишек , не переживаю , просто встречи с ними боюсь ...... Одним словом прорвёмся !!!!

0

723

*Ольга Красноярская* написал(а):

Да и мне не далеко ночь и я у Светы!

Ну вот и договорились !!!  :cool:

0

724

0

725

Все я пошла спать , первый час ночи для меня не свойственно! так поздно! Всем приятного общения до завтра!

0

726

Я-Батя" написал(а):
здравствуй,  золотко!   с  какого  вы  бата?    у  вас  дочка--сыночек?   далеко  может  не  отправят , ведь  ребёнок!не  переживай , всё  будет  хорошо!!!
Подпись автора
День   прошёл, всё  масло  сьели,
На  прогулке  песню  спели,
Спи солдат ,спокойной  ночи,
Дембель  стал  на  день   короче

Здравствуйте!У нас 423.я тоже конечно на это надеюсь,в чём уже глубоко сомневаюсь(((((

0

727

Класс! Светочка ты не обижайся, после тебя эстафету примет Красноярск мы с Наташей!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 23:09:08)

Да , ты что моя хорошая , какая может быть обида .

0

728

Iricha
Ириша, не  дёргайся,  позвонит  ещё!!!

+1

729

Петровна написал(а):

Гузеля !!! Добрый вечер !!! У тебя пока тишина или что то известно ?

Ничего не известно. Поэтому и трясет меня.  около 4ех ночей не спала совсем можно сказать. Сегодня меня сморило- с 18ч до 19ч как провалилась куда, поспала хоть. Я эмоции стараюсь держать в узде, но впоследнее время  изза нервного состояния не могу сконцентрироваться  нигде и ни на чем. Заранее  на след. день загружаю себя по полной ( специально заставляю себя делать какие то трудные дела, к-рые откладывала на потом, делаю их на автомате, и как не странно- получается. И опять мозги набекрень).

0

730

Да и мне не далеко ночь и я у Светы!

А , Я ДАВНО ВСЕХ В ГОСТИ ПРЕГЛАШАЮ !!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)