-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Гузеля 21 написал(а):

Когда  знаешь  куда- уже хорошо.  Убивает вот эта неопределенность. Удачи сыночку.

Спасибо тебе Гузеля, а я что то как маятник по квартире хожу, подвываю и ничего не соображаю. Вот девчёнки про пироги подсказали, сейчас маме да свекрови звонить буду, песть тесто ставят. Вот только время в понедельник не известно. но я в воскресенье поеду, может родителей в часть пустят.

0

702

Я-Батя написал(а):

..  пока  не  знаю,  но  пусть   они  боятся  заранее  !!!

:D

0

703

Nota72 написал(а):

Девочки в Хабаре кормят  , со слов сына ( как в ресторане ) после учебки  он ел и ел и ел , еще в чипок ходил    С нашей части к вам приехали , только в нашей части душа нет и горячей воды тоже

Это вы что то ошиблись насчёт меня , я про Хабаровск нечего не писала , понятия не имею , что там и как.

0

704

*Ольга Красноярская* написал(а):

Что Света весна одни мальчики в голове! Забей на все , без паники все будет ХОРОШО! Я В ЭТО ВЕРЮ!

Оля !!! Я УЖЕ СПИСОК СОСТАВЛЯЮ , РЕБЯТИШЕК МНОГО ПОЕДЕТ

0

705

Инна Чугунова написал(а):

я что то как маятник по квартире хожу,

Инна , не майся кому от этого легче, что от того изменится!
В Армии на завтра может быть другой пиказ и будите вы служить дома!а ты уже пирогов настряпаешь?!

0

706

Петровна написал(а):

Ладно , уже надо мной прикалываться , мне сейчас не до кого , голова другим забита .

Я хочу пожелать тебе Счастья!
Не большого, а так - только крошку,
Чтобы от постороннего взгляда
Ты смогла его спрятать в ладошку.

Я хочу пожелать тебе Ветра!....
Он попутный - придаст тебе силы,
Чтоб от вечера и до рассвета...
Ты для слез не искала причины...

Я хочу пожелать тебе Лета!
Настоящего лета, без грима,
И лучей тепло-нежного света,
Что хранит твое светлое имя.

И прошу не судить меня строго,..
Что к судьбе я твоей прикасаюсь...
От тебя ведь мне надо не много -.
Лишь скажи: "Я сейчас улыбаюсь".

+4

707

Я-Батя написал(а):

Света,  самое  главное  ты  в  пирожках  и других   изысках  разбираешься,  а  это  на  данный  момент   важнее!

Да моя хорошая в кухне я ас . У меня раньше своё кафе было . Я там и хозяйка и повар всё вместе. Это моё , бросила всё когда сын в армию ушёл .

0

708

Петровна написал(а):

Оля !!! Я УЖЕ СПИСОК СОСТАВЛЯЮ , РЕБЯТИШЕК МНОГО ПОЕДЕТ

Ты не по списку на общак! что ты будешь индивидуальные пирожки выдавать, нашла чем голову заморачивать лучше думай про начинку к пирогам :D

+1

709

Добрый вечер!

Инна Чугунова написал(а):

я что то как маятник по квартире хожу, подвываю и ничего не соображаю

Инна, с нашего призыва в Читу уехал только Артем, сын Татьяны, она редко пишет, но заходит на форум, напишите ей в личку, спросите что и как там, вот ссылка на ее профиль:
Татьяна

0

710

Петровна написал(а):

Это моё , бросила всё когда сын в армию ушёл .

Да зачем? Ну ты Света даешь! Сын в Армию пошел, что жизнь так сильно изменилась?

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)