-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

katya ptashinskaya написал(а):

Оля , мы с тобой ей расшифровываем а она уже о Николае заботится !!!

Ладно , уже надо мной прикалываться , мне сейчас не до кого , голова другим забита .

0

692

Петровна написал(а):

про питание в частях Хабаровска

Девочки в Хабаре кормят  , со слов сына ( как в ресторане ) после учебки  он ел и ел и ел , еще в чипок ходил  :rofl:  С нашей части к вам приехали , только в нашей части душа нет и горячей воды тоже  :yep:

0

693

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, добрый вечер. Мне Никита позвонил - его в Читу и ещё 5 мальчишек с ним из его роты. Всех, кого на восток,  повезут эшелоном в понедельник, во сколько неизвестно. Пойду по интернету искать что за "бригада управления", у нас на веточке такой нет.

Когда  знаешь  куда- уже хорошо.  Убивает вот эта неопределенность. Удачи сыночку.

0

694

katya ptashinskaya написал(а):

А осенью готовся встречать , потому что они все домой обратно поедут !!!

ммммм!  какие  слова!!!   бальзам!!! :love:

+1

695

Петровна написал(а):

мне сейчас не до кого , голова другим забита .

Что Света весна одни мальчики в голове! Забей на все , без паники все будет ХОРОШО! Я В ЭТО ВЕРЮ! :love:

0

696

Петровна написал(а):

Я же тебе говорю , что я не бум бум в этом . Я до сих пор не заучила 321 , что это , где батальон ? где рота ?

:crazyfun:  Света,  самое  главное  ты  в  пирожках  и других   изысках  разбираешься,  а  это  на  данный  момент   важнее! :cool:

+1

697

Гузеля 21 написал(а):

Когда  знаешь  куда- уже хорошо.

Еще не у кого нет 100% уверенности!

0

698

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод!

Вот уважаю конкретных людей!  Молодец , Ольга! Четко, ясно, понятно. Шаг влево, шаг вправо-растрел. Света, давай бери себя в руки и вперед, точно согласно данной инструкции. Удачи тебе, дорогая. Я тоже поставлю тесто завтра, может получится поехать в воскресенье. Муж по горло занят делами, даже непонятно как можно будет выкраить хоть пол дня. Видно будет. Но я должна быть в полной боевой готовности.

0

699

Петровна написал(а):

Ладно , уже надо мной прикалываться , мне сейчас не до кого , голова другим забита .

Светланка , солнышко , да мы же с добром !!! Поднять настроение , не ужели не поняла !!! Правильно Оля говорит , забей на всё !!!

+1

700

Всем добрый вечер!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)