Оля , мы с тобой ей расшифровываем а она уже о Николае заботится !!!
Ладно , уже надо мной прикалываться , мне сейчас не до кого , голова другим забита .
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Оля , мы с тобой ей расшифровываем а она уже о Николае заботится !!!
Ладно , уже надо мной прикалываться , мне сейчас не до кого , голова другим забита .
про питание в частях Хабаровска
Девочки в Хабаре кормят , со слов сына ( как в ресторане ) после учебки он ел и ел и ел , еще в чипок ходил С нашей части к вам приехали , только в нашей части душа нет и горячей воды тоже
Девочки, добрый вечер. Мне Никита позвонил - его в Читу и ещё 5 мальчишек с ним из его роты. Всех, кого на восток, повезут эшелоном в понедельник, во сколько неизвестно. Пойду по интернету искать что за "бригада управления", у нас на веточке такой нет.
Когда знаешь куда- уже хорошо. Убивает вот эта неопределенность. Удачи сыночку.
А осенью готовся встречать , потому что они все домой обратно поедут !!!
ммммм! какие слова!!! бальзам!!!
мне сейчас не до кого , голова другим забита .
Что Света весна одни мальчики в голове! Забей на все , без паники все будет ХОРОШО! Я В ЭТО ВЕРЮ!
Я же тебе говорю , что я не бум бум в этом . Я до сих пор не заучила 321 , что это , где батальон ? где рота ?
Света, самое главное ты в пирожках и других изысках разбираешься, а это на данный момент важнее!
Когда знаешь куда- уже хорошо.
Еще не у кого нет 100% уверенности!
Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод!
Вот уважаю конкретных людей! Молодец , Ольга! Четко, ясно, понятно. Шаг влево, шаг вправо-растрел. Света, давай бери себя в руки и вперед, точно согласно данной инструкции. Удачи тебе, дорогая. Я тоже поставлю тесто завтра, может получится поехать в воскресенье. Муж по горло занят делами, даже непонятно как можно будет выкраить хоть пол дня. Видно будет. Но я должна быть в полной боевой готовности.
Светланка , солнышко , да мы же с добром !!! Поднять настроение , не ужели не поняла !!! Правильно Оля говорит , забей на всё !!!
Всем добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)