-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Петровна написал(а):

Оля !!! Я же тебе говорю , что я не бум бум в этом . Я до сих пор не заучила 321 , что это , где батальон ? где рота ?

ээх мама Света ,  3- это батальон , 2 это рота ну а 1 это взвод !!!  :crazyfun:

0

682

Петровна написал(а):

он не в самом Новосибирске живёт  , ( в Болотном )

ну вот начинается!  захочет приедет!

0

683

katya ptashinskaya написал(а):

Девоньки мои помните я вам писала про питание в частях Хабаровска , так вот из этой части в Учебку приехал покупатель . И ещё цитирую маму солдатика из Хабаровска - здесь говорит хорошо,комната на 4 человека,туалет и душ,хоть каждый день мойся,все в кубрике на четверых,а переведут,там все общее,и туалет и душ, Вот условия для бойцов , я понимаю !!!! Пусть общий но душ есть ! Хоть цивилизацией пахнет !!!!

Лена !!! Колись , Куда едет Лёшка ?

0

684

Оля , мы с тобой ей расшифровываем а она уже о Николае заботится !!!  :D

0

685

Петровна написал(а):

Так всё поняла , если будут отправлять в понедельник , значит в Новосибирске будут  в среду или в четверг . Буду готовиться .

привет , Светочка!  Вот  у  тебя  и  план  действий  уже  намечается!  Ой  Петровна  и  достанеться  тебе!!!  много  ребят  мимо  тебя  поедет!!! но  с  другой  стороны   , чем  больше  дел  и  суеты , тем   меньше  времени  тебе  на  переживания  останется!  :flag:   будешь  настоящая  мать кормилица  всех  проезжающих  солдатиков!  Силы  духа  тебе  не  занимать!

0

686

Петровна написал(а):

Лена !!! Колись , Куда едет Лёшка ?

С удовольствием ! Если рассколю этого мальчика Лёшку !!! Я уже на всё соглассна , только не в Тадж , туда я сама могу поехать ! :flag:

0

687

katya ptashinskaya написал(а):

Чита очень "сырой " город , и гнуса много обязательно надо мальчишкам крем от комаров и т.д

и не только,
ЧИТА столица Забайкалья, и там музей декабристам и их женам!

0

688

Svetlana K написал(а):

Исходя из нашего опыта, офицерам было все равно, и из вагонов мальчишки выходили, и нас в вагоны пускали, проблем не было.

Это правда , я от волнения столько наготовила , что пришлось брать телегу и насильщиков ,все с мужем донести не смогли  :rofl: Правда и ребят в вагоне ехало много , да и дорога была длинная ... :crazyfun:

+3

689

Я-Батя написал(а):

привет , Светочка!  Вот  у  тебя  и  план  действий  уже  намечается!  Ой  Петровна  и  достанеться  тебе!!!  много  ребят  мимо  тебя  поедет!!!

Светик заготавливай палатку на вокзале , что бы далеко не убегать и пеки пироги , наших действительно много поедет ! А осенью готовся встречать , потому что они все домой обратно поедут !!!

+1

690

Петровна написал(а):

напеку  всего.

кто бы  сомневался!! :cool:

*Ольга Красноярская* написал(а):

днюху сегодня отметит и то же будет помогать, пирожки стряпать!

:D  :crazyfun:  :rofl:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)