Оля !!! Я же тебе говорю , что я не бум бум в этом . Я до сих пор не заучила 321 , что это , где батальон ? где рота ?
ээх мама Света , 3- это батальон , 2 это рота ну а 1 это взвод !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Оля !!! Я же тебе говорю , что я не бум бум в этом . Я до сих пор не заучила 321 , что это , где батальон ? где рота ?
ээх мама Света , 3- это батальон , 2 это рота ну а 1 это взвод !!!
он не в самом Новосибирске живёт , ( в Болотном )
ну вот начинается! захочет приедет!
Девоньки мои помните я вам писала про питание в частях Хабаровска , так вот из этой части в Учебку приехал покупатель . И ещё цитирую маму солдатика из Хабаровска - здесь говорит хорошо,комната на 4 человека,туалет и душ,хоть каждый день мойся,все в кубрике на четверых,а переведут,там все общее,и туалет и душ, Вот условия для бойцов , я понимаю !!!! Пусть общий но душ есть ! Хоть цивилизацией пахнет !!!!
Лена !!! Колись , Куда едет Лёшка ?
Оля , мы с тобой ей расшифровываем а она уже о Николае заботится !!!
Так всё поняла , если будут отправлять в понедельник , значит в Новосибирске будут в среду или в четверг . Буду готовиться .
привет , Светочка! Вот у тебя и план действий уже намечается! Ой Петровна и достанеться тебе!!! много ребят мимо тебя поедет!!! но с другой стороны , чем больше дел и суеты , тем меньше времени тебе на переживания останется! будешь настоящая мать кормилица всех проезжающих солдатиков! Силы духа тебе не занимать!
Лена !!! Колись , Куда едет Лёшка ?
С удовольствием ! Если рассколю этого мальчика Лёшку !!! Я уже на всё соглассна , только не в Тадж , туда я сама могу поехать !
Чита очень "сырой " город , и гнуса много обязательно надо мальчишкам крем от комаров и т.д
и не только,
ЧИТА столица Забайкалья, и там музей декабристам и их женам!
Исходя из нашего опыта, офицерам было все равно, и из вагонов мальчишки выходили, и нас в вагоны пускали, проблем не было.
Это правда , я от волнения столько наготовила , что пришлось брать телегу и насильщиков ,все с мужем донести не смогли Правда и ребят в вагоне ехало много , да и дорога была длинная ...
привет , Светочка! Вот у тебя и план действий уже намечается! Ой Петровна и достанеться тебе!!! много ребят мимо тебя поедет!!!
Светик заготавливай палатку на вокзале , что бы далеко не убегать и пеки пироги , наших действительно много поедет ! А осенью готовся встречать , потому что они все домой обратно поедут !!!
напеку всего.
кто бы сомневался!!
днюху сегодня отметит и то же будет помогать, пирожки стряпать!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)