-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Инна Чугунова написал(а):

Девочки, добрый вечер. Мне Никита позвонил - его в Читу и ещё 5 мальчишек с ним из его роты. Всех, кого на восток,  повезут эшелоном в понедельник, во сколько неизвестно. Пойду по интернету искать что за "бригада управления", у нас на веточке такой нет.

Чита очень "сырой " город , и гнуса много обязательно надо мальчишкам крем от комаров и т.д

0

672

Я-Батя написал(а):

Лена, привет! пока  не  поздно  пропарь  ноги  с  горчицей ,   много  горячего  сладкого  питья  (  с  мёдом, малиной)  и  обязательно  выпей  противовирусного  ( афлубин , анаферон, римантадин в  конце  концов)--  для  профилактики.   штук  8-10  витаминки  С (аскорбинка) и  не  вздумай  заболеть!  ты  поняла?  действуй!  если  заболеешь -  заругаю!!!

Я под одеялком погрелась ! :blush: Постараюсь не заболеть а то как я буду без форума валяться в кровати !!!

+2

673

Svetlana K написал(а):

Исходя из нашего опыта, офицерам было все равно, и из вагонов мальчишки выходили, и нас в вагоны пускали, проблем не было.

Спасибо !!!! Светлана !!!! Хоть с сыночком поведаюсь !!!! Девочки , про ваших ребятишек  помню , напеку  всего.

0

674

Петровна написал(а):

эшелоном

эшелоном? ну это круто !
в пассажирском поезде скорей всего!
эшелон это с техникой и солдаты в теплушках ее сопровождают, обычно при дислокации войск!

+1

675

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод!

Правильно Оля , надо Свете себя занять чем то , тем более через Новосиб много наших мальчиков поедет , ей придётся отдуваться за весь Новосиб , если только Николай ей не поможет ! :cool:

+1

676

katya ptashinskaya написал(а):

если только Николай ей не поможет !

днюху сегодня отметит и то же будет помогать, пирожки стряпать! :D

0

677

*Ольга Красноярская* написал(а):

эшелоном? ну это круто !
в пассажирском поезде скорей всего!
эшелон это с техникой и солдаты в теплушках ее сопровождают, обычно при дислокации войск!

Оля !!! Я же тебе говорю , что я не бум бум в этом . Я до сих пор не заучила 321 , что это , где батальон ? где рота ?

0

678

Девоньки мои помните я вам писала про питание в частях Хабаровска , так вот из этой части в Учебку приехал покупатель . И ещё цитирую маму солдатика из Хабаровска - здесь говорит хорошо,комната на 4 человека,туалет и душ,хоть каждый день мойся,все в кубрике на четверых,а переведут,там все общее,и туалет и душ, Вот условия для бойцов , я понимаю !!!! Пусть общий но душ есть ! Хоть цивилизацией пахнет !!!!

0

679

Про Николая нечего не могу сказать , он не в самом Новосибирске живёт  , ( в Болотном ) , от нас километров 100 помоему .

0

680

Петровна написал(а):

321 , что это , где батальон ? где рота ?

3 батальон 2 рота 1 взвод, а мой Данила в 3 взводе

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)