-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Я-Батя написал(а):

Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!

это кто наши враги ?  :D  :D

0

662

Марина 154 написал(а):

Рассказывай!

Дневник не веду, хотя задумывалась над этим. Так, веселю своих родственников иногда.

0

663

Zena soldata написал(а):

.у нас ребёнок.с понедельника не выходит на связь

здравствуй,  золотко!   с  какого  вы  бата?    у  вас  дочка--сыночек?   далеко  может  не  отправят , ведь  ребёнок!не  переживай , всё  будет  хорошо!!!

0

664

Петровна написал(а):

Ой теперь и у меня волнение началось .

Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод! :love:

+2

665

Петровна написал(а):

теперь вот думаю  хоть бы поезд на жд вокзале остановился , могут упереть в первомайку , это за городом ,

За город они точно не уедут, их везут обычными пассажирскими поездами, чаще всего в одном вагоне с гражданскими.

0

666

Svetlana K написал(а):

За город они точно не уедут, их везут обычными пассажирскими поездами, чаще всего в одном вагоне с гражданскими.

СПАСИБО  СВЕТЛАНА !!!! Буду готовиться .

+1

667

*Ольга Красноярская* написал(а):

это кто наши враги ?

:glasses:   ..  пока  не  знаю,  но  пусть   они  боятся  заранее :hobo: !!!

0

668

Петровна написал(а):

Самое главное , чтоб офицеры разрешили подойти к вагону . Нафик буду умолять если что .

Исходя из нашего опыта, офицерам было все равно, и из вагонов мальчишки выходили, и нас в вагоны пускали, проблем не было.

0

669

Светлана Тюмень написал(а):

Почти смешная история из жизни моих первоклассников. Вчера писали контрольную работу. Одно из заданий было - объяснить значение слова КЛЕВЕР. Один мальчик сказал, что клевер - это берёза. На что девочка  решила доказать, что он ошибается. И на весь класс прозвучал ответ: - Ты, что?! Клевер - это бабочка, которая ест мамины вещи...

:D  :crazyfun:  :rofl:
Я помню в школе сочинение писали и я написала " Пионеры выстроились в ширинку ! " Представляю как учительница смеялась !!!!

+2

670

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод!

Так всё поняла , если будут отправлять в понедельник , значит в Новосибирске будут  в среду или в четверг . Буду готовиться . Инна написала , что ребятишек отправляют в понедельник эшелоном , сын тоже самое сказал  .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)