Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
это кто наши враги ?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
это кто наши враги ?
Рассказывай!
Дневник не веду, хотя задумывалась над этим. Так, веселю своих родственников иногда.
.у нас ребёнок.с понедельника не выходит на связь
здравствуй, золотко! с какого вы бата? у вас дочка--сыночек? далеко может не отправят , ведь ребёнок!не переживай , всё будет хорошо!!!
Ой теперь и у меня волнение началось .
Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод!
теперь вот думаю хоть бы поезд на жд вокзале остановился , могут упереть в первомайку , это за городом ,
За город они точно не уедут, их везут обычными пассажирскими поездами, чаще всего в одном вагоне с гражданскими.
За город они точно не уедут, их везут обычными пассажирскими поездами, чаще всего в одном вагоне с гражданскими.
СПАСИБО СВЕТЛАНА !!!! Буду готовиться .
это кто наши враги ?
.. пока не знаю, но пусть они боятся заранее !!!
Самое главное , чтоб офицеры разрешили подойти к вагону . Нафик буду умолять если что .
Исходя из нашего опыта, офицерам было все равно, и из вагонов мальчишки выходили, и нас в вагоны пускали, проблем не было.
Почти смешная история из жизни моих первоклассников. Вчера писали контрольную работу. Одно из заданий было - объяснить значение слова КЛЕВЕР. Один мальчик сказал, что клевер - это берёза. На что девочка решила доказать, что он ошибается. И на весь класс прозвучал ответ: - Ты, что?! Клевер - это бабочка, которая ест мамины вещи...
Я помню в школе сочинение писали и я написала " Пионеры выстроились в ширинку ! " Представляю как учительница смеялась !!!!
Света прекрати панику, встать в строй, покупай шокалад, сервилат, заводи тесто на пироги готовь начинку и начинай стряпать на взвод!
Так всё поняла , если будут отправлять в понедельник , значит в Новосибирске будут в среду или в четверг . Буду готовиться . Инна написала , что ребятишек отправляют в понедельник эшелоном , сын тоже самое сказал .
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)