-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Евгения 59 написал(а):

Улыбнемся чуть-чуть

Спасибо!
Почти смешная история из жизни моих первоклассников. Вчера писали контрольную работу. Одно из заданий было - объяснить значение слова КЛЕВЕР. Один мальчик сказал, что клевер - это берёза. На что девочка  решила доказать, что он ошибается. И на весь класс прозвучал ответ: - Ты, что?! Клевер - это бабочка, которая ест мамины вещи...

+8

652

Девочки, добрый вечер. Мне Никита позвонил - его в Читу и ещё 5 мальчишек с ним из его роты. Всех, кого на восток,  повезут эшелоном в понедельник, во сколько неизвестно. Пойду по интернету искать что за "бригада управления", у нас на веточке такой нет.

+2

653

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света они едут пассажирскими поедами, в отстойники где товарники не попадут !

Оля !!! Всё поняла . Тогда поеду сто процентов . Самое главное , чтоб офицеры разрешили подойти к вагону . Нафик буду умолять если что .

0

654

katya ptashinskaya написал(а):

верите - нет промокли до нитки ....

Лена, привет! пока  не  поздно  пропарь  ноги  с  горчицей ,   много  горячего  сладкого  питья  (  с  мёдом, малиной)  и  обязательно  выпей  противовирусного  ( афлубин , анаферон, римантадин в  конце  концов)--  для  профилактики.   штук  8-10  витаминки  С (аскорбинка) и  не  вздумай  заболеть!  ты  поняла?  действуй!  если  заболеешь -  заругаю!!! :yep:

Галина73регион написал(а):

для профилактики 100гр. с перцем и под одеяло))) все будет хорошо!!!

Дельный  совет. Галина :cool: !  о  самом  главном  я  и  забыла :blush: !
http://s2.uploads.ru/t/2ejQT.jpg

+1

655

Марина 154 написал(а):

Только в туалете по ночам и могли помыться.

могли! и сейчас возможно! все зависит от проводников и вагонов

+1

656

Светлана Тюмень написал(а):

Почти смешная история из жизни моих первоклассников. Вчера писали контрольную работу. Одно из заданий было - объяснить значение слова КЛЕВЕР. Один мальчик сказал, что клевер - это берёза. На что девочка  решила доказать, что он ошибается. И на весь класс прозвучал ответ: - Ты, что?! Клевер - это бабочка, которая ест мамины вещи...

Света, у тебя в запасе таких смешных историй  от деток еще наверное куча, уже  наверное и  дневник ведешь! Рассказывай!

+1

657

Петровна написал(а):

Самое главное , чтоб офицеры разрешили подойти к вагону . Нафик буду умолять если что .

Света они же не арестанты, едут с гражданскими, таких проблем и быть не должно, не отпустят далеко от вагона, а в вагоне то общайся! В новосибе меняют локомотив вско разно 15-20мин , а то и больше будут стоять в принципе как и по Красноярску

0

658

Николай64 написал(а):

есть много разных способов

.....  шалун! o.O  :yep:

PaniZosya написал(а):

Галиночка, ты наш ангел-хранитель !

:cool:

Галочка!42 недельки позади! Осталось 10!

Галочка, поздравляю!!!http://s2.uploads.ru/t/xMoLK.png

0

659

:cool:  :D  :D  :D

0

660

*Ольга Красноярская* написал(а):

Света они же не арестанты, едут с гражданскими, таких проблем и быть не должно, не отпустят далеко от вагона, а в вагоне то общайся! В новосибе меняют локомотив вско разно 15-20мин , а то и больше будут стоять в принципе как и по Красноярску

Олечка !!! Спасибо за информацию , я в этом ...... Оля !!!! Тогда настраивай меня всё будет хорошо ..... Ой теперь и у меня волнение началось .

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)