-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Петровна написал(а):

...  И ещё отругал меня ( не накручивай , самое трудное уже позади , побереги себя )

Слова мужчины

0

642

Николай ,с Днем Рождения!http://blestki.com/prazdniki/den_rojdeniya/s_dnem_pojdenia_3.gif

0

643

katya ptashinskaya написал(а):

Так Светик , откуда новости ? Признавайся ? А поточнее куда ?

Лена !!!! Как откуда новости , от сынули . Скинул папе смс ( думает , что папа мне не скажет )  , теперь вот думаю  хоть бы поезд на жд вокзале остановился , могут упереть в первомайку , это за городом , там товарники  , блин всё равно поеду  ребят будет много.

+3

644

http://s3.uploads.ru/t/9wpiO.jpg
здравствуйте  мои  хорошие!!!  как  денёк  прошёл?  как  успехи  у  всех  нас  и  у  наших  мальчишек? С  датами  и  юбилеями  всех   нас!

Галина 67 написал(а):

Николай
                                       С днём рождения вас!!!!!

Ооо, у  нас  сегодня  именинник?   Николай, присоединяюсь  к  поздравлениям!!!
Николай , поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
http://s3.uploads.ru/t/dm2KH.gif

+2

645

Zena soldata написал(а):

423.я у него была 3 раза(в том числе и сын 2 раза),Даня очень скучает.всё таки уж не маленький и всё понимает.постоянно говорит,папа содат!Показывает,как марширует!осталось служить 8 месяцев.....возможно,мы это время не увидимся.....я то как-нибудь смогу,а вот сын.....это труднее

ДА,  и папе-то трудно как без сыночка!!!  Хочется видеть. как растет. Ну ничего, давайте вместе с нами, здесь полегче ждать всем вместе!

0

646

Петровна написал(а):

могут упереть в первомайку , это за городом , там товарники  , блин всё равно поеду  ребят будет много.

Света они едут пассажирскими поедами, в отстойники где товарники не попадут !

0

647

Николай64 написал(а):

если честно, то не думал, что заметите

от  нашей  Татьяны  ещё  ни  чего  не  ускользнуло! :flag:

0

648

Лена38 написал(а):

Лена38

Лена, на самом деле, действительно  сказать точно пока нечего. Кто хочет попасть в части, где по 2-3 человека берут, ждут. И те, кто большими группами отправляется, как например в Ебр, ДВ,  тоже ждут. 
Настроение нормальное у мальчишек, кормят нормально. А нам что надо, лишь бы у них все хорошо было!
Разговаривала с Юлией Чернобоковой. Поехали на машине. Думают, уже пока не посадят Алешку на поезд (  может в понедельник-вторник) не уедут.  Бог в помощь им.

Отредактировано Марина 154 (19.04.2013 19:09)

+2

649

*Ольга Красноярская* написал(а):

Баный день раз в неделю они привычные, попались бы проводники хорошие дак ведь в вагоне и в душ можно сходить!

Оля, даже вспомнилось, как в рейсы в студенчестве проводником ездила Екатеринбург-Севастополь- 9 дней  в пути. Только в туалете по ночам и могли помыться.

0

650

*Ольга Красноярская* написал(а):

может все еще и лучше чем в учебке будет , а оно скорей всего так и будет!

Они уже  все и ждут - поскорее бы уже в части уехать.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)