... И ещё отругал меня ( не накручивай , самое трудное уже позади , побереги себя )
Слова мужчины
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
... И ещё отругал меня ( не накручивай , самое трудное уже позади , побереги себя )
Слова мужчины
Так Светик , откуда новости ? Признавайся ? А поточнее куда ?
Лена !!!! Как откуда новости , от сынули . Скинул папе смс ( думает , что папа мне не скажет ) , теперь вот думаю хоть бы поезд на жд вокзале остановился , могут упереть в первомайку , это за городом , там товарники , блин всё равно поеду ребят будет много.
здравствуйте мои хорошие!!! как денёк прошёл? как успехи у всех нас и у наших мальчишек? С датами и юбилеями всех нас!
Николай
С днём рождения вас!!!!!
Ооо, у нас сегодня именинник? Николай, присоединяюсь к поздравлениям!!!
Николай , поздравляю! Желаю тебе Силы мужской и внимания женского, Бизнес развить до масштаба вселенского, Пива холодного в теплой компании. Можно еще раз о женском внимании... Денег буржуйских в бумажнике кожаном, Меньше по жизни встречать отмороженных, Тачку крутую и света зеленого, (К пиву, забыла, побольше соленого), Наших врагов замочить всех в сортире, И, соответственно, мир во всем мире!
423.я у него была 3 раза(в том числе и сын 2 раза),Даня очень скучает.всё таки уж не маленький и всё понимает.постоянно говорит,папа содат!Показывает,как марширует!осталось служить 8 месяцев.....возможно,мы это время не увидимся.....я то как-нибудь смогу,а вот сын.....это труднее
ДА, и папе-то трудно как без сыночка!!! Хочется видеть. как растет. Ну ничего, давайте вместе с нами, здесь полегче ждать всем вместе!
могут упереть в первомайку , это за городом , там товарники , блин всё равно поеду ребят будет много.
Света они едут пассажирскими поедами, в отстойники где товарники не попадут !
если честно, то не думал, что заметите
от нашей Татьяны ещё ни чего не ускользнуло!
Лена38
Лена, на самом деле, действительно сказать точно пока нечего. Кто хочет попасть в части, где по 2-3 человека берут, ждут. И те, кто большими группами отправляется, как например в Ебр, ДВ, тоже ждут.
Настроение нормальное у мальчишек, кормят нормально. А нам что надо, лишь бы у них все хорошо было!
Разговаривала с Юлией Чернобоковой. Поехали на машине. Думают, уже пока не посадят Алешку на поезд ( может в понедельник-вторник) не уедут. Бог в помощь им.
Отредактировано Марина 154 (19.04.2013 19:09)
Баный день раз в неделю они привычные, попались бы проводники хорошие дак ведь в вагоне и в душ можно сходить!
Оля, даже вспомнилось, как в рейсы в студенчестве проводником ездила Екатеринбург-Севастополь- 9 дней в пути. Только в туалете по ночам и могли помыться.
может все еще и лучше чем в учебке будет , а оно скорей всего так и будет!
Они уже все и ждут - поскорее бы уже в части уехать.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)