Может быть у кого-то есть фото 2-1. Как то они ни где не попадают в кадр. Или я не вижу.
Мой из 2-1. нету фоток. Они вообще не фоткаются чтоли. Сами когда едем- щелкаем его и все.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Может быть у кого-то есть фото 2-1. Как то они ни где не попадают в кадр. Или я не вижу.
Мой из 2-1. нету фоток. Они вообще не фоткаются чтоли. Сами когда едем- щелкаем его и все.
"Галина73регионнаписал(а):
очень жаль....даже незнаю чем помочь...
спасибо хоть на этом.мы были в Ульяновске только 6-7 апреля.мужа на сутки отпускали.Сын был очень рад и я естественно тоже.
ну и что
Натура такая, видимо...
кто знает,экзамены уже закончились?!У кого сыновья или мужья в 423????
кто знает,экзамены уже закончились?!У кого сыновья или мужья в 423????
]
У меня сын 432,известий никаких,каждый день ждем,но наверное раньше воскресенья ничего не узнаем.Не переживайте так уж сильно,всего-то 8 месяцев и ваш муж дома Как мой сын говори-лето быстро пролетит,а листья пожелтеют,пора собираться домой.
мотрела маршрут следования "Ульяновск - Хабаровск" и дальше: Уфа - Челябинск - Омск - Новосибирск - Красноярск - и ... Я надеялась, что хотя бы через Екб....
7507 км. Время в пути 110 ч 55 мин. Это до Хабаровска.
Ой-Ой_ой, как же это далеко и как долго надо ехать мальчишкам.
Алёна&Егор написал(а):
У меня сын 432,известий никаких,каждый день ждем,но наверное раньше воскресенья ничего не узнаем.Не переживайте так уж сильно,всего-то 8 месяцев и ваш муж дома Как мой сын говори-лето быстро пролетит,а листья пожелтеют,пора собираться домой
очень переживаю,что эти 8 месяцев не увижу его(муж с понедельника не выходит на связь.вчера написал в одноклассниках,но мы уже спали.я даже не успела узнать как и что(
На восток отправляют возможно в понедельник , и моего сына в том числе , уже точно
Так Светик , откуда новости ? Признавайся ? А поточнее куда ?
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)