-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Николай64 написал(а):

Главное хорошо пропотеть)))    есть много разных способов

Ну Николай , ну именинник , вот это советы !!! :blush:

0

592

Zena soldata написал(а):

.скоро распределение,

Алёна, большой набор на ДВ, есть Верх. Пышма, Екатеринбург, Самарская обл, Таджикистан, Владикавказ и ещё много разных мест...

0

593

Татьяна Н. написал(а):

Мои все экзамены сдали! Собрались в Екб! Настроение чемоданное!
Наташа Коваленко - Саша тоже с моими???

Да,Татьяна,с Вашими,вроде их шесть человек едет в Екб

0

594

Светлана Тюмень"] написал(а).
скоро распределение,Алёна, большой набор на ДВ, есть Верх. Пышма, Екатеринбург, Самарская обл, Таджикистан, Владикавказ и ещё много разных мест...

когда я была на присяге,командир батальона сказал,что скорей всего в Самару.а муж говорит,что наверное на Дальний Восток.вроде как 80% из этой части туда.вот я и переживаю

0

595

katya ptashinskaya написал(а):

Танюшка рада за вас хоть какая то информация !!! И Наташа очень переживает за Сашу своего !!! Хорошо что они вместе !!!!

Леночка.спасибо за поддержку!!!!http://s2.uploads.ru/t/OjbNV.gif

+1

596

Николай  С днём рождения!!!

http://s2.uploads.ru/t/fUynQ.jpg
Алексей 2-3-2

+1

597

Николай64 написал(а):

Главное хорошо пропотеть)))    есть много разных способов

8-)  :-)

0

598

Zena soldata написал(а):

Когда я была на присяге,командир батальона сказал,что скорей всего в Самару.а муж говорит,что наверное на Дальний Восток.вроде как 80% из этой части туда.вот я и переживаю

Нужно знать номер батальона роты, взвода. И фамилию бойца желательно, тогда мамочки могут поспрашивать у своих сыночков. Отправляют по всей стране и   не только.  А что переживать, даже если на Дальний Восток ?. Вон у кого служат и  служили, говорят, что очень хорошо солдатикам там служится. А то что далеко,  не переживайте сильно, что далеко, уже чуть больше полгода осталось.

Отредактировано Марина 154 (19.04.2013 15:42)

+1

599

С пятницей Вас!
Не по теме   за советом, девочки и мальчики. На юбилей начальника пригласили в воскресенье - 45 лет. Вот и думаем как можно оригинально поздравить и что-то подарить. Тут  все такие  искусницы собрались,  может что-то вспомнится из своего опыта, буду очень признательна.
http://s3.uploads.ru/t/cCFvs.jpg

0

600

Марина 154"написал(а):
Нужно знать номер батальона роты, взвода. И фамилию бойца желательно, тогда мамочки могут поспрашивать у своих сыночков. Отправляют по всей стране и   не только.  А что переживать, даже если на Дальний Восток . Вон у кого служат и  служили, говорят, что очень хорошо солдатикам там служится. А то что далеко,  не переживайте сильно, уже чуть больше полгода осталось.

423.я у него была 3 раза(в том числе и сын 2 раза),Даня очень скучает.всё таки уж не маленький и всё понимает.постоянно говорит,папа содат!Показывает,как марширует!осталось служить 8 месяцев.....возможно,мы это время не увидимся.....я то как-нибудь смогу,а вот сын.....это труднее((((

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)