Главное хорошо пропотеть))) есть много разных способов
Ну Николай , ну именинник , вот это советы !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Ну Николай , ну именинник , вот это советы !!!
.скоро распределение,
Алёна, большой набор на ДВ, есть Верх. Пышма, Екатеринбург, Самарская обл, Таджикистан, Владикавказ и ещё много разных мест...
Мои все экзамены сдали! Собрались в Екб! Настроение чемоданное!
Наташа Коваленко - Саша тоже с моими???
Да,Татьяна,с Вашими,вроде их шесть человек едет в Екб
Светлана Тюмень"] написал(а).
скоро распределение,Алёна, большой набор на ДВ, есть Верх. Пышма, Екатеринбург, Самарская обл, Таджикистан, Владикавказ и ещё много разных мест...
когда я была на присяге,командир батальона сказал,что скорей всего в Самару.а муж говорит,что наверное на Дальний Восток.вроде как 80% из этой части туда.вот я и переживаю
Когда я была на присяге,командир батальона сказал,что скорей всего в Самару.а муж говорит,что наверное на Дальний Восток.вроде как 80% из этой части туда.вот я и переживаю
Нужно знать номер батальона роты, взвода. И фамилию бойца желательно, тогда мамочки могут поспрашивать у своих сыночков. Отправляют по всей стране и не только. А что переживать, даже если на Дальний Восток ?. Вон у кого служат и служили, говорят, что очень хорошо солдатикам там служится. А то что далеко, не переживайте сильно, что далеко, уже чуть больше полгода осталось.
Отредактировано Марина 154 (19.04.2013 15:42)
Марина 154"написал(а):
Нужно знать номер батальона роты, взвода. И фамилию бойца желательно, тогда мамочки могут поспрашивать у своих сыночков. Отправляют по всей стране и не только. А что переживать, даже если на Дальний Восток . Вон у кого служат и служили, говорят, что очень хорошо солдатикам там служится. А то что далеко, не переживайте сильно, уже чуть больше полгода осталось.
423.я у него была 3 раза(в том числе и сын 2 раза),Даня очень скучает.всё таки уж не маленький и всё понимает.постоянно говорит,папа содат!Показывает,как марширует!осталось служить 8 месяцев.....возможно,мы это время не увидимся.....я то как-нибудь смогу,а вот сын.....это труднее((((
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)