-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

А наш сказал в понедельник.Мы тоже пока в ЮЖНО САХАЛИНСК

0

582

Николай,я присоединяюсь ко всем поздравлениям!желаю Вам,конечно же,здоровья,успехов во всём!Вашему сыну повезло с Вами.удачи Вам и всего хорошего.

+2

583

Светлана Тюмень написал(а):

Галя, поздравляю!

Светочка спасибо!!! Желаю вашему сыночку удачной дальнейшей службы!!!

0

584

Галина73регион написал(а):

Желаю вашему сыночку

http://mirgif.com/spasibo/spasibo-10.gif

0

585

OLGA73 написал(а):

Может быть у кого-то есть фото 2-1. Как то они ни где не попадают в кадр. Или я не вижу.

Нет, не попадают, я тоже постоянно всматриваюсь- ан нет, нет их не фото....

0

586

kosena написал(а):

OLGA73 написал(а):
Может быть у кого-то есть фото 2-1. Как то они ни где не попадают в кадр. Или я не вижу.
Нет, не попадают, я тоже постоянно всматриваюсь- ан нет, нет их не фото....

у меня сын в 2-1 служил...

0

587

+1

588

моего мужа забрали 7 декабря.у нас ребёнок.с понедельника не выходит на связь.ну там экзамены и всё такое......скоро распределение,я очень переживаю,что далеко отправят.может,кто-нибудь знает,куда отправляют?!

0

589

http://s3.uploads.ru/t/UqYy2.gif
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!! ВСЕМ УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!

0

590

Добрый вечер! Николай! С Днём рождения! Счастья, здоровья, успехов во всём! Всегда будьте примером для своего сыночка! Ещё желаю, чтобы близкие всегда ценили, любили, уважали!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)