У меня на Сахалине подруга живёт 1 Так что пиши если что , поможем !!!
И у меня подруга живет в Билибино. Сахалин он ведь тоже большой)) Галина, так что если туда, уже не один будет в незнакомом городе.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
У меня на Сахалине подруга живёт 1 Так что пиши если что , поможем !!!
И у меня подруга живет в Билибино. Сахалин он ведь тоже большой)) Галина, так что если туда, уже не один будет в незнакомом городе.
А я вышиваю по ночам.Татьяна(пани Зося) сказала,что бисером не сложно,так я Пантелеймона вышиваю,и здоровья всем нашим мальчишкам прошу,набор ,кстати в Ульяновске купила.
Здорово!!!!
меня на стихи сегодня что-то тянет!
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.
Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за всё воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом.
...... дорогие форумчане и форумчаночки! я хотела бы сказать вам большое человеческое спасибо за то , что многие из вас откликнулись на мою просьбу( писала в личку всем). Я благодарю вас за ваши наполненные добром сердца , за ваше неравнодушее , за умение слышать и желание прийти на помощь в трудную минуту!... . и пусть Господь воздаст всем кто не остался в стороне , когда-нибудь внезапно и с размахом!!!Отредактировано Я-Батя (Сегодня 01:23:42)
Аня, замечательные стихи! Все правда
Наш покупатель на беседе интересовался "Насколько хорошо читаете эл\схемы?" "Какие схемы паяли?" "Какую аппаратуру изучали в универе?" Потом, перед отправкой, сказал "Будете служить по специальности"
Сергей, и чем же в результате приходится заниматься сыну сейчас?
А у сына спрашивал покупатель какая тема диплома была?
ПУСТЬ ТВОИ ВИЛЫ НАПИШУТ ТАК , КАК НУЖНО ТЕБЕ!!!
Улыбнулась, Аня, хорошо сказано!
Выезжаем в Ульяновск. Надеемся что до воскресенья доедем . Всем привет.Постараюсь по возможности всех сфотографировать.
С БОГОМ, ЮЛИЯ !! Ни пуха, ни пера!!
Николай!
Новых идей, начинаний, открытий,
Самых счастливых, успешных событий,
Только прекрасных всегда впечатлений,
Радостных, ярких картин и мгновений!
В жизни всё сложится так, как хотелось,
В сердце всегда будет мужество, смелость!
И от души в этот день я желаю
Счастья, успехов, удач! Поздравляю!!!
НИКОЛАЙ! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!
Чтобы не ходить в понедельник в поликлиннику - для профилактики 100гр. с перцем и под одеяло))) все будет хорошо!!!
Ой Галочка , промокла аж до ..... но 100гр не хочется , наверное под одеялко вот лягу !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)