-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Гузеля 21 написал(а):

неусыпные".

только  как  эти  неусыпные   будут  завтра   работать, это  большой  вопрос!!!

0

502

Я-Батя написал(а):

только  как  эти  неусыпные   будут  завтра   работать, это  большой  вопрос!!!

А я сегодня еще газет- журналов набрала  , буду читать на сон грядущий. У меня дорогой даже дверь в спальню прикрыл ( я в др. спальне сижу у компа), типа " делай что хочешь, бесполезно тебя ждать.".  :D

0

503

+2

504

всё!  ухожу, спокойной  ночи!http://s3.uploads.ru/t/PCRec.jpg

0

505

Спокойной ночи Анечка!

0

506

Выезжаем в Ульяновск. Надеемся  что до воскресенья доедем .  Всем привет.Постараюсь по возможности всех сфотографировать.

+2

507

http://s2.uploads.ru/t/JKMLs.gif

0

508

Гузеля 21 написал(а):

Ольга, и от меня примите поздравления с рождением сыночка! Счастья ему , здоровья и большого- большого везения по жизни!

Спасибо Гузеля!

ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!

0

509

Я-Батя написал(а):

Мой добрый форум, сайт благословенный, Живи, пожалуйста и не теряй жильцов. Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно, Во имя тех, кто ждет и их бойцов….

КЛАСС! :cool:

0

510

Я-Батя написал(а):

.....  дорогие  форумчане  и  форумчаночки!  я  хотела  бы  сказать  вам  большое  человеческое  спасибо   за  то  ,  что  многие  из  вас   откликнулись   на  мою  просьбу(  писала  в  личку  всем).  Я  благодарю   вас  за  ваши    наполненные   добром   сердца , за  ваше   неравнодушее , за   умение  слышать   и    желание  прийти  на  помощь  в  трудную  минуту!... .  и  пусть  Господь  воздаст   всем   кто  не  остался   в  стороне  ,  когда-нибудь   внезапно  и  с  размахом!!!

Аня в жизни это должно быть нормой помогать друг другу когда тяжело!
" Один за всех и все за одного!"

Просто в постсоветское время,  в нашей стране, ценят  больше всего деньги, а не дружбу, человеческие отношения , взаимовыручку  и это не потому что люди плохие, это социум! (мнение лично мое, и ни кого не хочу обидеть)
и мы все в нем кто то может ему хоть немного противостоять, а большинство плывут по течению и все! я не исключение! Хотя эпизодически я просто непоколебима! :D

Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.04.2013 04:57)

+4

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)