неусыпные".
только как эти неусыпные будут завтра работать, это большой вопрос!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
неусыпные".
А я сегодня еще газет- журналов набрала , буду читать на сон грядущий. У меня дорогой даже дверь в спальню прикрыл ( я в др. спальне сижу у компа), типа " делай что хочешь, бесполезно тебя ждать.".
Спокойной ночи Анечка!
Выезжаем в Ульяновск. Надеемся что до воскресенья доедем . Всем привет.Постараюсь по возможности всех сфотографировать.
Ольга, и от меня примите поздравления с рождением сыночка! Счастья ему , здоровья и большого- большого везения по жизни!
Спасибо Гузеля!
ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!
Мой добрый форум, сайт благословенный, Живи, пожалуйста и не теряй жильцов. Пусть бодрый дух твой крепнет, непременно, Во имя тех, кто ждет и их бойцов….
КЛАСС!
..... дорогие форумчане и форумчаночки! я хотела бы сказать вам большое человеческое спасибо за то , что многие из вас откликнулись на мою просьбу( писала в личку всем). Я благодарю вас за ваши наполненные добром сердца , за ваше неравнодушее , за умение слышать и желание прийти на помощь в трудную минуту!... . и пусть Господь воздаст всем кто не остался в стороне , когда-нибудь внезапно и с размахом!!!
Аня в жизни это должно быть нормой помогать друг другу когда тяжело!
" Один за всех и все за одного!"
Просто в постсоветское время, в нашей стране, ценят больше всего деньги, а не дружбу, человеческие отношения , взаимовыручку и это не потому что люди плохие, это социум! (мнение лично мое, и ни кого не хочу обидеть)
и мы все в нем кто то может ему хоть немного противостоять, а большинство плывут по течению и все! я не исключение! Хотя эпизодически я просто непоколебима!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (19.04.2013 04:57)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)