-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Iricha написал(а):

А в будни невозможно зайти к ним, узнать как дела?

Нет, Ирочка, только в выходные дни с 15 до 19, может в последнюю неделю исключение будет, если будешь в Ульяновсе - попробуй, но особо не надейся, на КПП как попадёшь - то все добрые, то всё по уставу.

+1

492

Инна Чугунова написал(а):

Нет, Ирочка, только в выходные дни с 15 до 19, может в последнюю неделю исключение будет, если будешь в Ульяновсе - попробуй, но особо не надейся, на КПП как попадёшь - то все добрые, то всё по уставу.

((( Так вот надеюсь на воскресенье))) а там как пойдет! Ладно, пойду спать! До завтра! Всем спокойной ночи и удачи! :flag:

0

493

Спокойной ночи!!! Я пока в дозоре, у меня завтра чудесным образом получился выходной, так я на 2 сайта подежурю.

Отредактировано Инна Чугунова (18.04.2013 23:02)

0

494

Я-Батя написал(а):

ДОБРЫЙ  ВЕЧЕР!!!!!  Саша  это  вы?  или  Леночка???

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 22:51:10)

Это я у Лена проблема с форумом.

0

495

Sandro написал(а):

Это я у Лена проблема с форумом.

тогда  разрешите  поздравить   вас   с  вручением   почётного  звания   ФОРУМЧАНИН!!!

0

496

И я спать ^^  Всем спокойной ночи :mybb:

0

497

Я-Батя написал(а):

тогда  разрешите  поздравить   вас   с  вручением   почётного  звания   ФОРУМЧАНИН!!!

Спасибо. Пока её нет, я буду иногда выходить. :nope:

0

498

Sandro написал(а):

Пока её нет, я буду иногда выходить.

будем  рады!  спокойной  ночи!

0

499

Остались особо стойкие и " неусыпные".

0

500

Инна Чугунова написал(а):

так я на 2 сайта подежурю.

Инна , спокойной  смены! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)