Может по воде вилами пока еще... Не переживайте пока сильно...
Далеко конечно,но что поделаешь служить везде надо.Спасибо девочки за потдержку.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Может по воде вилами пока еще... Не переживайте пока сильно...
Далеко конечно,но что поделаешь служить везде надо.Спасибо девочки за потдержку.
Боже... Вот на другой ветке мамы в храм ходят. У нас есть кто такой? Сходите кто нибудь, помолитесь . Хоть мы и мусульмане, бог один, помолитесь и за моего пжл...
Такая же фигня, Наташ, только от девчонок хоть что то и узнаешь. Тоже не знаю куда, что, и как...
А стопроцентно , наверное, никто не знает, не уверен.
Всем добрый вечер (уже где-то ночь)! Не успела еще все дочитать, кто знает, что с торжественной частью - суббота или воскресенье?
Всем добрый вечер (уже где-то ночь)! Не успела еще все дочитать, кто знает, что с торжественной частью - суббота или воскресенье?
Кто писал, что в воскресенье. Звонить, наверное ,надо командирам.
Молодец. А я кропотливым трудом не могу сейчас заниматься, терпения не хватает и нервы шалят.
Гюзеля,а мне это как раз нервы успокаивает.
Я бы без форума и вас девочки совсем бы свихнулась , это точно !!!! У меня такое ощущение что я вас всех так давно знаю ( вот и аву я не виже вашу )!
меня на стихи сегодня что-то тянет!
Немного в жизни есть таких людей,
Кому доверить можно свою душу,
Кто с каждым днём надежней и родней
И с каждым годом все сильнее нужен.
Немного тех, с кем можно быть собой
До жеста, до движения, до взгляда,
С кем каждый вдох уверенно-простой,
Лишь оттого, что этот кто-то рядом.
Немного рук, что тянутся в беде
И предложить готовы свою помощь,
Немного тех, кто помнит о тебе
И днем, и утром, и в немую полночь.
И как редки те люди, кто отдаст
Последнее, чтоб только друг не плакал,
Но вот таким Господь за всё воздаст
Когда-нибудь внезапно и с размахом.
...... дорогие форумчане и форумчаночки! я хотела бы сказать вам большое человеческое спасибо за то , что многие из вас откликнулись на мою просьбу( писала в личку всем). Я благодарю вас за ваши наполненные добром сердца , за ваше неравнодушее , за умение слышать и желание прийти на помощь в трудную минуту!... . и пусть Господь воздаст всем кто не остался в стороне , когда-нибудь внезапно и с размахом!!!
Отредактировано Я-Батя (18.04.2013 23:23)
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)