-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Пусть опустятся на плечи пожеланья от меня .- Отдыхайте , вы устали . Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА , ЧТОБ СИЛЬНЕЕ ТЕЛОМ СТАЛИ И ПОСПАЛИ ДО УТРА . Чтоб вам ночью не мешали дней обрывочные сны , и чтоб сладко - сладко спали , вы в обьятьях тишины !!!! Девочки !!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!!

+1

442

Галина 67 написал(а):

!Сегодня от сына узнала новость,наш сынуля вроде бы едет служить на Сахалин.

У меня у мужа друг туда попал служить, и знаете, ему очень понравилось, аж там остался дальше жить...

0

443

Девочки, у меня голова кругом пошла от сегодняшних новостей! Похоже. все в курсе и про  результаты экзаменов и про распределение!!! А у нас молчание, я в шоке: ничего не знаю про сына, как он там сдаёт. куда  собирается( вернее-куда его собирают).... Если есть какая-то информация про 2-2-3-напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

0

444

Гузеля 21 написал(а):

Ночью я уже неделю как не сплю. До 2ух ночи не могу-я сова, в 4ч утра  глаза сами открываются- спать не хочется абсолютно...

А я вышиваю по ночам.Татьяна(пани Зося) сказала,что бисером не сложно,так я Пантелеймона вышиваю,и здоровья всем нашим мальчишкам прошу,набор ,кстати в Ульяновске купила.

+2

445

Натали1962 написал(а):

Девочки, у меня голова кругом пошла от сегодняшних новостей! Похоже. все в курсе и про  результаты экзаменов и про распределение!!! А у нас молчание, я в шоке: ничего не знаю про сына, как он там сдаёт. куда  собирается( вернее-куда его собирают).... Если есть какая-то информация про 2-2-3-напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!

Такая же фигня, Наташ, только от девчонок хоть что то и узнаешь. Тоже не знаю куда, что, и как... :canthearyou:

0

446

Татьяна Н. написал(а):

Это он сам туда захотел??? Пока до туда доберется - надо уже обратно билет заказывать!..

Нет Танюш выбрали  вроде бы с учебки 20 человек.

0

447

Татьяна 3 написал(а):

А я вышиваю по ночам.Татьяна(пани Зося) сказала,что бисером не сложно,так я Пантелеймона вышиваю,и здоровья всем нашим мальчишкам прошу,набор ,кстати в Ульяновске купила.

Молодец. А я кропотливым трудом не могу сейчас заниматься, терпения не хватает и нервы шалят.

0

448

Петровна написал(а):

Спокойной ночи !!! До завтра !!!!

Света, спокойной ночи!!!

Татьяна 3 написал(а):

Молодец Танюша!!!Какая ты умничка-рукодельница! и у нас охранница на работе сидит - сутками работают - тоже вышивает во всю иконы бисером - такая красота!!!

0

449

Галина 67 написал(а):

Нет Танюш выбрали  вроде бы с учебки 20 человек.

Может по воде вилами пока еще... Не переживайте пока сильно... :flag:

0

450

Всем,здравствуйте!!!
Есть кто у кого детей отправляют в Хабаровск? Наш смс прислал,что забирают 10 чел. в Хабаровск и его тоже...

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)