Пусть опустятся на плечи пожеланья от меня .- Отдыхайте , вы устали . Я ЖЕЛАЮ ВАМ ДОБРА , ЧТОБ СИЛЬНЕЕ ТЕЛОМ СТАЛИ И ПОСПАЛИ ДО УТРА . Чтоб вам ночью не мешали дней обрывочные сны , и чтоб сладко - сладко спали , вы в обьятьях тишины !!!! Девочки !!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!!
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44218.04.2013 21:44
!Сегодня от сына узнала новость,наш сынуля вроде бы едет служить на Сахалин.
У меня у мужа друг туда попал служить, и знаете, ему очень понравилось, аж там остался дальше жить...
Поделиться44318.04.2013 21:46
Девочки, у меня голова кругом пошла от сегодняшних новостей! Похоже. все в курсе и про результаты экзаменов и про распределение!!! А у нас молчание, я в шоке: ничего не знаю про сына, как он там сдаёт. куда собирается( вернее-куда его собирают).... Если есть какая-то информация про 2-2-3-напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Поделиться44418.04.2013 21:48
Ночью я уже неделю как не сплю. До 2ух ночи не могу-я сова, в 4ч утра глаза сами открываются- спать не хочется абсолютно...
А я вышиваю по ночам.Татьяна(пани Зося) сказала,что бисером не сложно,так я Пантелеймона вышиваю,и здоровья всем нашим мальчишкам прошу,набор ,кстати в Ульяновске купила.
Поделиться44518.04.2013 21:50
Девочки, у меня голова кругом пошла от сегодняшних новостей! Похоже. все в курсе и про результаты экзаменов и про распределение!!! А у нас молчание, я в шоке: ничего не знаю про сына, как он там сдаёт. куда собирается( вернее-куда его собирают).... Если есть какая-то информация про 2-2-3-напишите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!
Такая же фигня, Наташ, только от девчонок хоть что то и узнаешь. Тоже не знаю куда, что, и как...
Поделиться44618.04.2013 21:50
Это он сам туда захотел??? Пока до туда доберется - надо уже обратно билет заказывать!..
Нет Танюш выбрали вроде бы с учебки 20 человек.
Поделиться44718.04.2013 21:51
А я вышиваю по ночам.Татьяна(пани Зося) сказала,что бисером не сложно,так я Пантелеймона вышиваю,и здоровья всем нашим мальчишкам прошу,набор ,кстати в Ульяновске купила.
Молодец. А я кропотливым трудом не могу сейчас заниматься, терпения не хватает и нервы шалят.
Поделиться44818.04.2013 21:52
Спокойной ночи !!! До завтра !!!!
Света, спокойной ночи!!!
Молодец Танюша!!!Какая ты умничка-рукодельница! и у нас охранница на работе сидит - сутками работают - тоже вышивает во всю иконы бисером - такая красота!!!
Поделиться44918.04.2013 21:53
Нет Танюш выбрали вроде бы с учебки 20 человек.
Может по воде вилами пока еще... Не переживайте пока сильно...
Поделиться45018.04.2013 21:53
Всем,здравствуйте!!!
Есть кто у кого детей отправляют в Хабаровск? Наш смс прислал,что забирают 10 чел. в Хабаровск и его тоже...