Девочки добрый вечер!Сегодня от сына узнала новость,наш сынуля вроде бы едет служить на Сахалин.
У меня на Сахалине подруга живёт 1 Так что пиши если что , поможем !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Девочки добрый вечер!Сегодня от сына узнала новость,наш сынуля вроде бы едет служить на Сахалин.
Лена !!!! Ты сегодня угомонишься или нет , у нас с тобой уже 1 час ночи .
Мне, конечно же медики при случае по рукам настучат, но напишу... Есть такие таблетки Адаптол - мне их врач моя рекомендовала, чтоб я не психовала сильно (для меня это чревато последствиями). Всякие валерианки-пустырники, афобазолы и персены меня не берут, а вот адаптол помогает. Почитайте аннотации в интернете - весьма достойный препарат.
Примем к сведению, Тань, уже пора сами себя еще думками всякими туда сводим...
Ой, а у нас тишинаааа ! Наш партизан ни звонит, ни пишет... Вот лазаю по интернету и наткнулась на натуральную ржаку - мужчинам не читать !
Дочка (любознательно): Мам ! А куда тампоны вставляют ?
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети.
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ ?
А у нас в жизни было.Дед в деревне ,когда внук спросил про рекламу.подумал ,и сказал видишь женщина в руках держит,значит от мозолей
Призыв весенний, а за ним – осенний, Две тысячи двенадцатого года
Саша - это же хорошо? поближе к дому
Да до Пышмы 3 часа.Что нам 3ч. когда 19ч, нам не расстояние.
Алексей 2-3-2
Рвуться ребята туда , дай бог им хорошей и спокойной службы а весенниму призыву скорейшего возвращения домой !!!
Мой сын очень , как бы сказать помягче - вообщем приключения любит... Все эти игры для взрослых, войнушки - там такой полигон, стрельбище, все по взрослому, и всякие пусть даже тревоги, но они чувствуют себя настоящими солдатами..ему нравится
Галина 67 написал(а):
Если попадет на остров Шикотан - пиши, у моей подруги там племянник живет(после армии там остался) - если нужно, то поможем
Девчонки,а у меня дома пополнение.
Такие холесенькие
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)