-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Галина 67 написал(а):

Девочки добрый вечер!Сегодня от сына узнала новость,наш сынуля вроде бы едет служить на Сахалин.

У меня на Сахалине подруга живёт 1 Так что пиши если что , поможем !!!

0

432

katya ptashinskaya написал(а):

Лена !!!! Ты сегодня угомонишься или нет , у нас с тобой уже 1 час ночи .

0

433

PaniZosya написал(а):

Мне, конечно же медики при случае по рукам настучат, но напишу... Есть такие таблетки Адаптол - мне их врач моя рекомендовала, чтоб я не психовала сильно (для меня это чревато последствиями). Всякие валерианки-пустырники, афобазолы и персены меня не берут, а вот адаптол помогает. Почитайте аннотации в интернете - весьма достойный препарат.

Примем к сведению, Тань, уже пора :canthearyou:  :crazyfun: сами себя еще думками всякими туда сводим...

0

434

PaniZosya написал(а):

Ой, а у нас тишинаааа ! Наш партизан ни звонит, ни пишет... Вот лазаю по интернету и наткнулась на натуральную ржаку - мужчинам не читать !   
Дочка (любознательно): Мам ! А куда тампоны вставляют ? 
Я (подавившись яблоком): Ну… как тебе сказать… в общем туда, откуда берутся дети. 
Дочка (офигев): В АИСТА, ЧТО-ЛИ ?

А у нас в жизни было.Дед в деревне ,когда внук спросил про рекламу.подумал ,и сказал видишь женщина в руках держит,значит от мозолей :rofl:

+1

435

Я-Батя написал(а):

Призыв весенний, а за ним – осенний, Две тысячи двенадцатого года

:cool:  :flag:

0

436

Галина73регион написал(а):

Саша - это же хорошо? поближе к дому

Да до Пышмы 3 часа.Что нам 3ч. когда 19ч, нам не расстояние.
Алексей 2-3-2

+1

437

Рвуться ребята туда , дай бог им хорошей и спокойной службы а весенниму призыву скорейшего возвращения домой !!!

Мой сын очень , как бы сказать помягче - вообщем приключения любит... Все эти игры для взрослых, войнушки - там такой полигон, стрельбище, все по взрослому, и всякие пусть даже тревоги, но они чувствуют себя настоящими солдатами..ему нравится

+1

438

Галина 67 написал(а):
Девочки добрый вечер!Сегодня от сына узнала новость,наш сынуля вроде бы едет служить на Сахалин.

Если попадет на остров Шикотан - пиши, у моей подруги там племянник живет(после армии там остался) - если нужно, то поможем

+2

439

Наталья 42 написал(а):

Девчонки,а у меня дома пополнение.

Такие холесенькие :flirt:  :flirt:  :flirt:

0

440

http://s2.uploads.ru/t/1tO7A.gif
http://s2.uploads.ru/t/YawDu.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)