Девочки, мой аж 15 кг набрал....
Ух ты! Ирина, это же здорово!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Девочки, мой аж 15 кг набрал....
Ух ты! Ирина, это же здорово!!!
В Подмосковье завтра отправка , к нам в Алейск , на Урал много берут а к нам в Новосиб не много ещё набрали !!! В Тадж ребята с удовольствием идут , им сказали условия там хорошие , Галя скажи завлекают мальчишек , да ???
http://uploads.ru/exyTa.Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону. Смотрите и наполняйтесь положительной энергией, ведь если в душе светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!
Да , у моего оказывается группа здоровья А-1 , я и не знала ... вот мать называется ...
http://uploads.ru/exyTa.Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону. Смотрите и наполняйтесь положительной энергией, ведь если в душе светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!
А где картинка? Ща
Девочки я наверно с Вами, Алёшка сказал - 90% что Пышма.
Алексей 2-3-2
Саша - это же хорошо? поближе к дому
хорошо бы знать номер поезда и время отправки чтоб контролировать их
Вы не переживайте - если кто поедет форумские - они успеют предупредить...
Поговорили минуты три всего, сказал что все нормально, две пятерки у него по спец. предметам, про строевую сказал тоже самое, что писали на форуме - баллы не высокие. Сказал что скорее всего три человека из их взвода поедут в Пышму.
Хорошо, молодец, а как настроение у него? А в Пышму наверно только издалека пошлют...
народу много на форуме, а пишут ток маршалы))
Николай , вы не молчите, тоже пишите - или спрашивайте)))
ночами не спится, на работу как шальная хожу.
Ночью я уже неделю как не сплю. До 2ух ночи не могу-я сова, в 4ч утра глаза сами открываются- спать не хочется абсолютно...
Мне, конечно же медики при случае по рукам настучат, но напишу... Есть такие таблетки Адаптол - мне их врач моя рекомендовала, чтоб я не психовала сильно (для меня это чревато последствиями). Всякие валерианки-пустырники, афобазолы и персены меня не берут, а вот адаптол помогает. Почитайте аннотации в интернете - весьма достойный препарат.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)