-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Ирина ВК написал(а):

Девочки, мой аж 15 кг набрал....

Ух ты! Ирина, это же здорово!!!

0

402

В Подмосковье завтра отправка , к нам в Алейск , на Урал много берут а к нам в Новосиб не много ещё набрали !!! В Тадж ребята с удовольствием идут , им сказали условия там хорошие , Галя скажи завлекают мальчишек , да ???

0

403

http://uploads.ru/exyTa.Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону. Смотрите и наполняйтесь положительной энергией, ведь если в душе светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!

0

404

Да , у моего оказывается группа здоровья А-1 , я и не знала ... вот мать называется ... :blush:

0

405

Гузеля 21 написал(а):

http://uploads.ru/exyTa.Картинка заряжена на общее исцеление организма
В течении 3-5 минут следует смотреть на картинку и представлять изменение ситуации в лучшую для себя или для другого человека сторону. Смотрите и наполняйтесь положительной энергией, ведь если в душе светит солнце, то и мир вокруг становится ярче!

А где картинка? Ща

0

406

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Девочки я наверно с Вами, Алёшка сказал - 90% что Пышма.
Алексей 2-3-2

Саша - это же хорошо? поближе к дому

Николай64 написал(а):

хорошо бы знать номер поезда  и время отправки чтоб контролировать их

Вы не переживайте - если кто поедет форумские - они успеют предупредить...

0

407

Елена43 написал(а):

Поговорили минуты три всего, сказал что все нормально, две пятерки у него по спец.   предметам,  про строевую сказал тоже самое, что писали на форуме -  баллы не высокие. Сказал что  скорее всего три человека из их взвода поедут в Пышму.

Хорошо, молодец, :cool:  а как настроение у него? :flag:  А в Пышму наверно только издалека пошлют... :disappointed:

0

408

Николай64 написал(а):

народу много на форуме, а пишут ток маршалы))

Николай , вы не молчите, тоже пишите - или спрашивайте)))

0

409

Наталия37 написал(а):

ночами не спится, на работу как шальная хожу.

Ночью я уже неделю как не сплю. До 2ух ночи не могу-я сова, в 4ч утра  глаза сами открываются- спать не хочется абсолютно...

0

410

Мне, конечно же медики при случае по рукам настучат, но напишу... Есть такие таблетки Адаптол - мне их врач моя рекомендовала, чтоб я не психовала сильно (для меня это чревато последствиями). Всякие валерианки-пустырники, афобазолы и персены меня не берут, а вот адаптол помогает. Почитайте аннотации в интернете - весьма достойный препарат.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)