А у меня папа просто обожал столовские котлеты.Они всегда такие мягкие,сочные.А домашние для него были твердые и не вкусные. И что говорить о детях? У меня когда Андрей был в детском саду все просил сделать соте из курицы,так я до сих пор так и не пойму что это за блюдо.
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39218.04.2013 20:37
посмотрите, как у нас сегодня оживленно. Вот что значит горячее время. Давайте все успокоимся, ну, более или менее. Эмоции свои будем держать под контролем. нЕ будем паниковать. Будем мыслить в правильном направлении, искать плюсы: Наши мальчишки пока все экзамены сдают на хорошо и отлично, ко всем почти подходили покупатели- беседовали, записали кого куда. Нам остается только выжидать. Часть в Ульке наша хорошая, не так то просто туда вообще попасть , командиры в основном человечные, адекватные. Будем ждать! (может как то не так написала, мне самой хочется как то в кучу собраться...)
Поделиться39318.04.2013 20:41
Гузеля у нас то часть хорошая,вот им бы еще в такую же попасть.
Поделиться39418.04.2013 20:43
Елена, Руслан еще что-нибудь рассказывал? Как там они...
Поговорили минуты три всего, сказал что все нормально, две пятерки у него по спец. предметам, про строевую сказал тоже самое, что писали на форуме - баллы не высокие. Сказал что скорее всего три человека из их взвода поедут в Пышму.
Поделиться39518.04.2013 20:45
Света, ну что? Ты пробовала что-нибудь сделать? Пароль проверь еще раз, не верно...
Поделиться39618.04.2013 20:47
А муж перевел как Парко-Хозяйственный День.
ДА КАК НЕ РАСШИФРОВЫВАЙ, СМЫСЛ ОДИН! ПОВКАЛЫВАТЬ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ ПРИДЁТСЯ ПОЛОМОЙКАМИ ВО СЛАВУ Ульяновской учебки( походу в последний раз!!!)
Поделиться39718.04.2013 20:53
посмотрите, как у нас сегодня оживленно. Вот что значит горячее время. Давайте все успокоимся, ну, более или менее. Эмоции свои будем держать под контролем. нЕ будем паниковать. Будем мыслить в правильном направлении, искать плюсы: Наши мальчишки пока все экзамены сдают на хорошо и отлично, ко всем почти подходили покупатели- беседовали, записали кого куда. Нам остается только выжидать. Часть в Ульке наша хорошая, не так то просто туда вообще попасть , командиры в основном человечные, адекватные. Будем ждать! (может как то не так написала, мне самой хочется как то в кучу собраться...)
В том то и дело, Гузеля, не совсем получается эмоции под контролем держать, чтой-то иной раз совсем паника, ночами не спится, на работу как шальная хожу...у меня как назло муж в командировке, звонит, поддерживает, а надо чтоб дома был когда на душе такая тоска...А все это просто от того, что не знаешь, как там сынка, как настроение...(я наверно сегодня самая паникерша на форуме, все держатся, а я разнюнилась)
Поделиться39818.04.2013 20:54
Переживаю, а если из-за этого не нужен будет покупателям, что тогда?
Наташа, да ты что! не плачь - все будет хорошо!
Поделиться40018.04.2013 20:55
Девчонки,а у меня дома пополнение.
Ой комочки -пищалки !!!