-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

PaniZosya написал(а):

А муж перевел как Парко-Хозяйственный День.

Мой муж тоже так говорит ! А по русски - после баньки уборка всей территории казармы !!! Так было и так наверное будет ! Это что бы солдаты всегда с запашком были !!!

+1

382

katya ptashinskaya написал(а):

Хорошо что они вместе !!!!

Мне бы очень хотелось, чтоб вместе! Лишь бы не переманили еще куда-нибудь кого..

0

383

Ты не поверишь но моя дочь всегда просит красный суп и коклетки ( так и говорит ) садиковские ! Я готовить это не умею !!!Обижается !!!

Точно, так ибыло. А когда в школу пошли- просили дома испечь пирожочки с карт. пюре( а пюре, я понимаю, на воде сделанное). Я им " давайте налеплю вам пирожочки с яблоками, творожочком, мясом?", а они  опять в один голос" С картошкой!". :D

+1

384

Света, получилось???

0

385

Татьяна Н. написал(а):

Даже, когда приедут на место - не факт, что не переотправят...

Ты права, Татьяна...

0

386

Танюшка у меня просьба , когда будешь делать клип последний с Учебки впиши туда Антона Красикова 3-2-3 , его мама всегда у нас в гостях и в курсе всего , только не зарегистрированна . Очень много у нас фото с Антошкой вот одно из нихhttp://s2.uploads.ru/t/Vb6vy.jpg
Антон посередине !

+1

387

http://s2.uploads.ru/t/aWMqi.gif

0

388

Танюшка у меня просьба

Замётано!

0

389

Ты не поверишь но моя дочь всегда просит красный суп и коклетки ( так и говорит ) садиковские ! Я готовить это не умею !!!Обижается !!!

Когда в юности,брату младшему сварила суп с клецками,забыла как это называется.Сказала суп с фигнюшками.Он потом у мамы спрашивал суп с фигнюшками :rofl:

+2

390

Елена43 написал(а):

Елена43

Елена, Руслан еще что-нибудь рассказывал? Как там они... :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)