А муж перевел как Парко-Хозяйственный День.
Мой муж тоже так говорит ! А по русски - после баньки уборка всей территории казармы !!! Так было и так наверное будет ! Это что бы солдаты всегда с запашком были !!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
А муж перевел как Парко-Хозяйственный День.
Мой муж тоже так говорит ! А по русски - после баньки уборка всей территории казармы !!! Так было и так наверное будет ! Это что бы солдаты всегда с запашком были !!!
Хорошо что они вместе !!!!
Мне бы очень хотелось, чтоб вместе! Лишь бы не переманили еще куда-нибудь кого..
Ты не поверишь но моя дочь всегда просит красный суп и коклетки ( так и говорит ) садиковские ! Я готовить это не умею !!!Обижается !!!
Точно, так ибыло. А когда в школу пошли- просили дома испечь пирожочки с карт. пюре( а пюре, я понимаю, на воде сделанное). Я им " давайте налеплю вам пирожочки с яблоками, творожочком, мясом?", а они опять в один голос" С картошкой!".
Света, получилось???
Даже, когда приедут на место - не факт, что не переотправят...
Ты права, Татьяна...
Танюшка у меня просьба
Замётано!
Ты не поверишь но моя дочь всегда просит красный суп и коклетки ( так и говорит ) садиковские ! Я готовить это не умею !!!Обижается !!!
Когда в юности,брату младшему сварила суп с клецками,забыла как это называется.Сказала суп с фигнюшками.Он потом у мамы спрашивал суп с фигнюшками
Елена43
Елена, Руслан еще что-нибудь рассказывал? Как там они...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)