-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Производственно-хозяйственная деятельность...

0

372

Гузеля 21 написал(а):

Мои дети, когда в садик ходили страшно хвалили садиковский " красный суп". Я один раз там попробовала- в рот не вотрешь, как говориться. В выходные их спрашивала" какую вкусняшку хотите?"- они в один голос" красный суп".

Ты не поверишь но моя дочь всегда просит красный суп и коклетки ( так и говорит ) садиковские ! Я готовить это не умею !!!Обижается !!!

0

373

Татьяна Н. написал(а):

А муж перевел как Парко-Хозяйственный День.

+1

374

Гузеля 21 написал(а):

Мои дети, когда в садик ходили страшно хвалили садиковский " красный суп". Я один раз там попробовала- в рот не вотрешь, как говориться. В выходные их спрашивала" какую вкусняшку хотите?"- они в один голос" красный суп".

как в той рекламе...без соли,без сахара,как ты это ешь? :D

0

375

Наталия37 написал(а):

Девчонки, мне до Пышмы всего 1 час езды, кого на самом деле отправят-обращайтесь... :flag:

Пока в поезд не сядут, никакой уверенности, что поедут в Пышму - нет

+2

376

Петровна написал(а):

Женечка !!! Про Сергея спросить не успела всё было бегом , когда ехали в баню , кто то дал телефон мне сообщить , мой сдал хорошо ( весь его ответ , сказал мамулечка всё отлично ) жди следующего звонка.

Самое главное, что все хорошо... :flirt:  :flag:

0

377

А я бы сейчас от детсадовской запеканочки творожной не отказалась...  :blush:  :yep:  ;)

0

378

Танюшка рада за вас хоть какая то информация !!! И Наташа очень переживает за Сашу своего !!! Хорошо что они вместе !!!!

0

379

Татьяна Н. написал(а):

http://s3.uploads.ru/t/mo92c.gif

0

380

Елена43 написал(а):

Пока в поезд не сядут, никакой уверенности, что поедут в Пышму - нет

Даже, когда приедут на место - не факт, что не переотправят...

+1

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)