-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Гузеля 21 написал(а):

мы их дома не тем кормили получается

ну вот! оказывается  Гузеля   и  Ирина   не  знают  рецепт   замечательного  бигуса!!! :dontknow:

Отредактировано Я-Батя (18.04.2013 20:03)

+2

352

Гузеля 21 написал(а):

Я вот сейчас заметила, когда сажусь за комп- я машинально оказывается беру с собой носовик, он у меня вот рядом на столе лежит...

Мне муж в таких случаях говорит,простынь дать?

+4

353

Петровна написал(а):

ЖЕНЕЧКА , НАТАЛЬЯ 321 , У НАШИХ РЕБЯТИШЕК ВСЁ ХОРОШО , ЭКЗАМЕНЫ СДАЛИ ВЧЕРА , В БАНЕ ПОМЫЛИСЬ , СЕГОДНЯ У НИХ БОЛЬШОЙ НАРЯД , ЖДУТ ПОКУПАТЕЛЕЙ .ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!

Света, спасибо, дорогая! Любая новость (хорошая) из нашего взвода и я уже чечетку около компа отплясываю :love:

+1

354

Мои все экзамены сдали! Собрались в Екб! Настроение чемоданное!
Наташа Коваленко - Саша тоже с моими???

0

355

Петровна написал(а):

ЖЕНЕЧКА , НАТАЛЬЯ 321 , У НАШИХ РЕБЯТИШЕК ВСЁ ХОРОШО , ЭКЗАМЕНЫ СДАЛИ ВЧЕРА , В БАНЕ ПОМЫЛИСЬ , СЕГОДНЯ У НИХ БОЛЬШОЙ НАРЯД , ЖДУТ ПОКУПАТЕЛЕЙ .ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!!!

Светочка, спасибо!!!
http://s2.uploads.ru/t/WjHZx.jpg
Интересно, как сдали?

0

356

Танюшка !!!!  Спасибо Света

0

357

Татьяна Н. написал(а):

Мои все экзамены сдали! Собрались в Свердловск! Настроение чемоданное!Наташа Коваленко - Саша тоже с моими???
            311 всё сдали!..

Танечка точно в Екб ?

0

358

katya ptashinskaya написал(а):

Ну да , придёт твой сынок домой а ты ему бигус ! Он от счастья две тарелки попросит !!!

Пожалуй надо рецептик знаменитого бигуса в столовке  в учебке попросить. Видать замечательное блюдо, раз все поправляются.  :crazy:

0

359

Татьяна Н. написал(а):

Мои все экзамены сдали! Собрались в Свердловск! Настроение чемоданное!
Наташа Коваленко - Саша тоже с моими???

311 всё сдали!..

Таня, и Саша и Коля- оба в Е-бург?

0

360

Я-Батя написал(а):

ну вот! оказывается  Гузеля   и  Ирина   не  знают  рецепт   замечательного  бигуса!!!

Я знала , что так ответите. :D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)