А мой когда уходил, сказали полностью здоров, а в учебке прошел обследование- поставили Б.
А моему в военкомате поставили Б - 4, а какую категорию в учебке поставили Дима мне не говорил.
Отредактировано Светлана Тюмень (18.04.2013 17:51)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
А мой когда уходил, сказали полностью здоров, а в учебке прошел обследование- поставили Б.
А моему в военкомате поставили Б - 4, а какую категорию в учебке поставили Дима мне не говорил.
Отредактировано Светлана Тюмень (18.04.2013 17:51)
А я и не знала, что какая-то циферка должна быть, Макс мне сказал Б и все.
Ой, девчонки, как все-таки здорово, что мы сейчас вместе, а то бы сейчас в одну харю выла бы в подушку от неизвестности...
Придет домой-сама сразу его в Е-бург на обследование...
Наталья! Не волнуйтесь по поводу группы"Б"! Нашему ещё в военкомате поставили эту группу-и ничего! Учебку пошёл, и в части отслужит. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
А я и не знала, что какая-то циферка должна быть, Макс мне сказал Б и все.
Ой, девчонки, как все-таки здорово, что мы сейчас вместе, а то бы сейчас в одну харю выла бы в подушку от неизвестности...
Да,это точно в несколько харей веселее
А я даже не знаю -какие вы буквы в военнике нашли ?
ВСЕМ ПОКА Я НА БОКОВУЮ! И ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
Да,это точно в несколько харей веселее
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)