В магазине слышала , чем не анекдот ?
Спорят двое сколько брать пива , один говорит - Ну давай уже быстрее , бери две полтарашки по двасполовиной литра !!!! Это типа Задорнова - Воды в реке по колена а рыбы дохренааааа !!!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
В магазине слышала , чем не анекдот ?
Спорят двое сколько брать пива , один говорит - Ну давай уже быстрее , бери две полтарашки по двасполовиной литра !!!! Это типа Задорнова - Воды в реке по колена а рыбы дохренааааа !!!!!!
Шок - это по нашему !
xxx: а подскажите где же мне найти дракона)
yyy: На комодских островах.
xxx: а летающего)
yyy: Ну подкиньте, что ли. Подойдите творчески к вопросу.
У нас наконец то пришла настоящая весна! Ярко светит солнце!
Классно! А у нас постояла немножко хорошая погода,побаловала и сказала,хватит.Опять прохладно и пасмурно.Обещают до конца недели дожди.
Оленька,присоединяюсь ко всем поздравлениям!желаю здоровья Вам и сыночку.успехов во всём!ну и ,конечно,чтоб этот год скорее закончился!
спасибо! ТАТЬЯНА!
Покупатель выбирает себе солдат еще и по категории здоровья указанной в военнике!
А мой когда уходил, сказали полностью здоров, а в учебке прошел обследование- поставили Б.
Придет домой-сама сразу его в Е-бург на обследование...
Переживаю, а если из-за этого не нужен будет покупателям, что тогда?
Отредактировано Наталия37 (18.04.2013 17:30)
не нужен будет покупателям, что тогда?
ОСТАВЯТ В УЧЕБКЕ! НАШЛА О ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ!
ОСТАВЯТ В УЧЕБКЕ! НАШЛА О ЧЕМ ПЕРЕЖИВАТЬ!
Я то переживаю, потому что он так рассуждает, хочет куда-нибудь в часть с пацанами. А по мне дак конечно лучше в Ульке, не так далеко...
Елена43,Галина86 и нас в Верхнюю Пышму...
Наталия,а у нас наоборот ,было Б3,а теперь А.В учебке вес добрал
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)