Слава богу, я не одна такая- мой тоже ни в какую не фотографируется.
Видимо у нас у всех такие дети, наш тоже ездил на соревнования и в Ижевск, и в Москву, и в Питер, но фоток нет ни одной.
Алексей 2-3-2
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Слава богу, я не одна такая- мой тоже ни в какую не фотографируется.
Видимо у нас у всех такие дети, наш тоже ездил на соревнования и в Ижевск, и в Москву, и в Питер, но фоток нет ни одной.
Алексей 2-3-2
У нас тоже самое, наверо будем ждать посылку обратно домой.
Вообще они (командование) будут стараться сейчас чтобы солдатики все посылки получили... бывают исключения, но я думаю что все получат...
Лена моего Диму похоже тоже в Верхнюю Пышму отправят по крайней мере туда записали, 4-1-2 тоже все экзамены сдали, у моего три 5 и одна 4.
Молодец ! Умничка!!!
А насчет отправки сын сказал что покупатели говорили в понедельник повезут их, но может быть уже что то переиграли.
Скорее всего всех с понедельника начнут отправлять
У нас наконец то пришла настоящая весна! Ярко светит солнце! Температура +15+19. Правда ветер еще прохладный, сразу все разделись, перешли на туфли и легкие куртки))) Даже не верится , уже кое где травка, почки на деревьях набухли до такой степени , что вот-вот лопнут и появятся листочки...
Я когда проводила Макса, ходила сама не своя, все переживала - как сдружится с ребятами, как командиры...и самое тяжелое было, что ждешь, ждешь звонка...А когда наткнулась на этот форум, я тоже как наркоманка стала, и одноклассники забросила, очень редко туда захожу, потому что здесь у нас у всех одна забота, только мы-ждушечки поймем друг друга, вместе порадуемся, вместе попереживаем...Я мамам рассказываю, у кого сейчас сынки-дружки Максимкины в армии, они только ахают как здесь у нас все дружно...
Я тоже нашла этот форум методом тыка, и очень этому рада!!
Алексей 2-3-2
У нас наконец то пришла настоящая весна! Ярко светит солнце! Температура +15+19. Правда ветер еще прохладный, сразу все разделись, перешли на туфли и легкие куртки))) Даже не верится , уже кое где травка, почки на деревьях набухли до такой степени , что вот-вот лопнут и появятся листочки...
Галочка !!!! Не дразни , у нас сегодня выпал снег . Сибирь матушка !!!!!
Света, я тебе в личку написала...
Галочка !!!! Не дразни , у нас сегодня выпал снег . Сибирь матушка !!!!!
а я думала что везде тепло)))
Добрый вечер всем!!!
Так ничего не могу вставить, нет вообще иконок никаких вверху. Не могу сделать ссылку на ваши сообщения, чтобы ответить. А на работе могу. Значит, дело в моем компьютере. Буду разбираться, что за хрень такая. Сегодня уже на вирусы проверила.
Наташа 37, по поводу благодарностей . Пожалуйста, дорогая. Что-то ты и вправду, как будто уже расстаемся))) У нас тут все не безразличные. И моему Галина и Аня передачки передавали, выручали вовремя, когда болячки одолели. Да и просто читала сообщения и уже помощь была и для меня и для сына.
Так что , ВСЕМ СПАСИБО!!!! Будем держаться дальше, уже приближаемся к экватору!!
ОЛЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!!!! УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ!!!!
Наташа спасибо!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)