потом уже на два фронта будем бегать...
Так я вообще уже на трех форумах сижу - здесь, на распределении и на таджикской веточке... конечно много времени это все отнимает - но это как наркотик - без вас уже не могуууу...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
потом уже на два фронта будем бегать...
Так я вообще уже на трех форумах сижу - здесь, на распределении и на таджикской веточке... конечно много времени это все отнимает - но это как наркотик - без вас уже не могуууу...
Я когда проводила Макса, ходила сама не своя, все переживала - как сдружится с ребятами, как командиры...и самое тяжелое было, что ждешь, ждешь звонка...А когда наткнулась на этот форум, я тоже как наркоманка стала, и одноклассники забросила, очень редко туда захожу, потому что здесь у нас у всех одна забота, только мы-ждушечки поймем друг друга, вместе порадуемся, вместе попереживаем...Я мамам рассказываю, у кого сейчас сынки-дружки Максимкины в армии, они только ахают как здесь у нас все дружно...
Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 19 недель отслужили!!!
Татьяна, спасибо огромное!
Зато сколько друзей.
Девочки !!!! Не могу отправить сообщение в личку ( выдаёт ошибку , обратиться в сервесную службу , не пойму как разобраться ? ( Java Script ) - отключен , что это такое ?
Заехала домой на обед, так получилось. Уже без компа не могу. без вас. Я ночью скрытый текст писала, и сама не могу прочесть. как надо писать то? Я ж с вами поделиться хочу, информация мне нужна. Одно могу сказать, передали, что мой сыночек все экзамены на 4 сдал, осталось еще 2. Со скрытым текстом сейчас еще раз попробую, если что -зайду вечером.Сейчас некогда. пока всем.
Отредактировано Гузеля 21 (18.04.2013 13:13)
Не получается у меня. блин, скрытый текст. Все, я ушла.
Для поднятия настроения !!!
В магазине слышала , чем не анекдот ?
Спорят двое сколько брать пива , один говорит - Ну давай уже быстрее , бери две полтарашки по двасполовиной литра !!!! Это типа Задорнова - Воды в реке по колена а рыбы дохренааааа !!!!!!
В магазине слышала , чем не анекдот ? Спорят двое сколько брать пива , один говорит - Ну давай уже быстрее , бери две полтарашки по двасполовиной литра !!!! Это типа Задорнова - Воды в реке по колена а рыбы дохренааааа !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)