-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Наталия37 написал(а):

потом уже на два фронта будем бегать...

Так я вообще уже на трех форумах сижу - здесь, на распределении и на таджикской веточке... конечно много времени это все отнимает - но это как наркотик - без вас уже не могуууу...

+5

242

Галина73регион написал(а):

Так я вообще уже на трех форумах сижу - здесь, на распределении и на таджикской веточке... конечно много времени это все отнимает - но это как наркотик - без вас уже не могуууу...

:cool:  :flag:  Я когда проводила Макса, ходила сама не своя, все переживала - как сдружится с ребятами, как командиры...и самое тяжелое было, что ждешь, ждешь звонка...А когда наткнулась на этот форум, я тоже как наркоманка стала, и одноклассники забросила, очень редко туда захожу, потому что здесь у нас у всех одна забота, только мы-ждушечки поймем друг друга, вместе порадуемся, вместе попереживаем...Я мамам рассказываю, у кого сейчас сынки-дружки Максимкины в армии, они только ахают как здесь у нас все дружно...

+5

243

Татьяна Н. написал(а):

Елена43, Натали1962, Лена38, Ольга Красноярская, Оллька, Машечка, Татьяна Долгова, Наталия Бартон, farit, Ира (Sar), Наталья (Оксана майор) - 19 недель отслужили!!!

Татьяна, спасибо огромное!

+1

244

Галина73регион написал(а):

Зато сколько друзей.

0

245

Девочки !!!! Не могу отправить сообщение в личку ( выдаёт ошибку , обратиться в сервесную службу , не пойму как разобраться ? ( Java Script )  - отключен , что это такое ?

0

246

Заехала домой на обед, так получилось. Уже без компа не могу. без вас. Я ночью скрытый текст писала, и сама не могу прочесть. как надо писать то? Я ж с вами поделиться хочу, информация мне нужна.  Одно могу сказать, передали, что мой сыночек все экзамены на 4 сдал, осталось еще 2. Со скрытым текстом сейчас еще раз попробую, если что -зайду вечером.Сейчас некогда. пока всем.

0

247

8-)

Отредактировано Гузеля 21 (18.04.2013 13:13)

0

248

Не получается у меня. блин, скрытый текст. Все, я ушла.

0

249

PaniZosya написал(а):

Для поднятия настроения !!!

:D  :rofl:  :crazyfun:  :cool:
В магазине слышала , чем не анекдот ?
Спорят двое сколько брать пива , один говорит - Ну давай уже быстрее , бери две полтарашки по двасполовиной литра !!!! Это типа Задорнова - Воды в реке по колена а рыбы дохренааааа !!!!!!

+5

250

katya ptashinskaya написал(а):

В магазине слышала , чем не анекдот ?  Спорят двое сколько брать пива , один говорит - Ну давай уже быстрее , бери две полтарашки по двасполовиной литра !!!! Это типа Задорнова - Воды в реке по колена а рыбы дохренааааа !!!!!!

:D

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)