Оля с днем рождения сыночки!!!!!
--
Спасибо и за цветочки тоже!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Оля с днем рождения сыночки!!!!!
--
Спасибо и за цветочки тоже!
А баня то не отменяется у парней я надеюсь
Пока едут в поезде - грязь сама отвалится!!!
Галина, спасибо Вам за поддержку все эти месяцы, я так благодарна Вам за сына, сколько раз меня выручали!!!
Пусть у вас все будет хорошо, Димочке здоровья и чтоб побыстрее вернулся к мамулечке!!!
Спасибо Наташа за добрые слова!!! Максиму желаю легких сапог, верных друзей , хороших командиров и конечно же удачного распределения! А тебе дорогая Наташенька - только спокойствия! Спокойно жди своего сыночка(терпения говорят не желают...) и гордись им!
Да все мамочки , папочки, сестры и девушки на форуме должны гордиться своими сыночками, братьями и любимыми!
Девочки, спасибо вам, что навещали мою роднулечку!
Наташа, ты так все это говоришь - как будто прощаешься с нами? ты же никуда не уходишь с форума? мы же завтра с тобой будем опять общаться? Правда?
Наташа, ты так все это говоришь - как будто прощаешься с нами? ты же никуда не уходишь с форума? мы же завтра с тобой будем опять общаться? Правда?
Галина, конечно я буду на форуме и завтра и послезавтра...я живу этим форумом, просто сейчас мы каждый день да не по часу все вместе сидим тут и так хочется всем вам еще раз спасибо сказать потом уже на два фронта будем бегать...
Отредактировано Наталия37 (18.04.2013 12:06)
Для поднятия настроения !!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)