И все таки, черт побери выпить хочется братцытак нельзя ли нам вместе собраться опрокинуть стаканчик другой в пи..в.но.й!!!
Я согласна !!!! Действительно пора нам посидеть девчонки за круглым столом на последок !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
И все таки, черт побери выпить хочется братцытак нельзя ли нам вместе собраться опрокинуть стаканчик другой в пи..в.но.й!!!
Я согласна !!!! Действительно пора нам посидеть девчонки за круглым столом на последок !
Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Твои глаза всегда добром лучатся , Твоих достоинств всех не перечесть .Какое счастье - всем с тобой общаться . Какая радость - ты на свете есть !!!! Галочка !!!! Спасибо тебе огромное !!!!!
Света дорогая!!! Спасибо за такие позитивные стихи! Очень приятно! Вам также желаю удачи и хорошего распределения!!!
*Ольга Красноярская*
Олечка поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!! Данилу удачного распределения, верных товарищей и хороших командиров! Мамочке - спокойствия и еще раз спокойствия!!!
на последок !
до на последок еще ой! 33 недели!
до на последок еще ой! 33 недели!
Пока мы вместе в Ульке - учебки , все вместе не распределились !
Это вчера Санёк скинул вконтакте... только увидела.
А баня то не отменяется у парней я надеюсь
Олечка поздравляю тебя с днем рождения сыночка!!! Данилу удачного распределения, верных товарищей и хороших командиров! Мамочке - спокойствия и еще раз спокойствия!!!
Спасибо Галина!
Мамочке - спокойствия и еще раз спокойствия!!! это точно, с утра благодаря вам , девочки, было радостное настроение ! Глаза горят рот до ушей и тут бац , на работе срыв пяти аукционных закупок и началась .....сейчас сижу да пошло оно все, при этом на форум все равно захожу...
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)