Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15618.04.2013 04:50
Чем больше жизнь дает ему заданий,
Тем легче Даня выполняет их!
СПАСИБО!
Доброе утро!
Спасибо спасибо и еще раз спасибо вам !
за поздравление,
за то что помните
за то что мы все здесь собрались и поддерживаем друг друга и в трудные минуты и радуемся вместе счастливым моментам! Я вас всех люблю!
Хороших людей больше!
Поделиться15718.04.2013 05:04
Оля с Добрым Утром !!! С новорожденным тебя !!! Даня выйдет на связь передай от нас ему поздравления !!!!!
Поделиться15818.04.2013 05:05
льга, поздравляю с Днем Рождения старшенького сыночка !!! Это всегда большая радость для мамы!! Пусть у сына все хорошо будет, тогда и родители будут счастливы!
А с младшеньким вы уже определились с профессией-это ж уже хорошо! Сейчас Главное – подготовка к экзаменам!
Спасибо Марина!
Данила мой закончил ИрГУПС (по русски иркутский железнодорожный институт, то же что и я и муж) учился на бюджете и по целевому, а младший идти не хочет по стопам ж.д, говорит я как вы горбатится не буду хочу свое дело, и почему то связывает его с машинами. Сейчас все зависит от сдачи ЕГЭ сдает мат-ка , рус.яз и физика!
Сегодня утром с мужем обменялись поздравлениями с новорожденным , я говорю даже не позвонить не поздравить... и тут выслушала как он служил и телефонов не было и в гости к нему никто не приезжал и пошло поехало ... говорю каменный век! вот так и обменялись поздравлениями!
Поделиться15918.04.2013 05:09
ОЛЯ, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЫНА!!!
Спасибки!
Поделиться16018.04.2013 05:16
Оля с Добрым Утром !!! С новорожденным тебя !!! Даня выйдет на связь передай от нас ему поздравления !!!!!
СПАСИБО мне очень приятно , что помните и создаете мне праздничное настроение!
Лена хорошо бы вышел на связь, конечно передам, я с передачкой не стала заморачиваться отправила денег ему на карту , хотела через Галину, а тут не выпускают обстановка какая то накаленная . , что ее напрягать
посылка на почте 3 недели лежит, вообще ведь знают что будут отправлять по частям а нет к...ы! .
Отредактировано *Ольга Красноярская* (18.04.2013 05:18)