Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Кто там  писал, что могут и в Якутию забросить? Я всегда все случаи на себя примеряю( дурная манера, конечно). И вот думаю, С Якутии  родители к сыночку своему приезжали в нашей роте, а я смогу доехать туда, если что, интересно? Ой, тьфу-тьфу, не дай бог, конечно такого распред-ия. "Размечталась одноглазая"...

+2

132

Гузеля 21 написал(а):

а я смогу доехать туда, если что, интересно? Ой, тьфу-тьфу, не дай бог, конечно такого распред-ия.

Мать, да ты туда пешком добежишь - весь форум в этом уверен !   :D   Ты же вон какая молодец - ездишь к сыночку как на работу !
Не дрейфь - все будет замечательно !   :flag:

+2

133

Я-Батя написал(а):

Гузеля,  во  первых  успокоиться!  а   потом  как  всегда  -   по  обстановке!  война  план  подскажет!

Да, это вам релакс, Шопен. А мне- весна, огород, копать, сажать, а там пока вода со льдом-когда все в надлежащий вид придет? Один куст роз плесенью покрылся( я его утепляла на зиму), тюлпаны видимо сдохли-дурочки- их вообще не видать. Скоро мама начнет названивать" картошку сажать, кто приедет? Казанцы народ занятой, городской. Ой, ОЙ". Придется опять мне воевать с ними, клич кинуть именно в какой день обязательно приехать и никаких гвоздей. В общем, Ань, у нас свой Шопен. А вообще музыка классная, спасибо.

+1

134

Девочки, спокойной ночи! Приятных снов!
http://s3.uploads.ru/t/6yPVk.jpg

0

135

PaniZosya написал(а):

Мать, да ты туда пешком добежишь - весь форум в этом уверен !      Ты же вон какая молодец - ездишь к сыночку как на работу !
Не дрейфь - все будет замечательно !

:blush: Девочки, вы только не смейтесь сильно надо мной, я конечно чокнутая мамаша. Я  уже начала собирать провизию( шоколадки сегодня притаранила, конфеты- сосачки). Посылку уже начинаю собирать сыночку, куда бы он не попал. Пусть только адрес точно скажет как доедет- тут же отправлю. Пока дойдет, пока чего...

+3

136

Гузеля 21 написал(а):

Девочки, вы только не смейтесь сильно надо мной, я конечно чокнутая мамаша. Я  уже начала собирать провизию( шоколадки сегодня притаранила, конфеты- сосачки). Посылку уже начинаю собирать сыночку, куда бы он не попал. Пусть только адрес точно скажет как доедет- тут же отправлю. Пока дойдет, пока чего...

Гузеля, милая, какие смешки ?!! Да любая из нас полжизни бы отдала за твои возможности !
Я вот тоже уже список составила и на работе всех построила - если сына через Ёбург повезут - к чертям работу - сумки в зубы и вперед !

+3

137

Давайте-ка баиньки !
http://s3.uploads.ru/t/4xjR8.jpg
http://s3.uploads.ru/t/r7x4T.jpg
http://s2.uploads.ru/t/6SZjk.jpg

+1

138

Всем добрый вечер! Все почитала, и так и не поняла, когда вручение дипломов - в субботу или в воскресенье? Кто нибудь точно знает?

0

139

knopka88 написал(а):

Добрый вечер! сегодня нам звонил наш солдатик и сказал что–то про Псков–вдв. Сказал, что приехал покупатель. Никто ничего не слышал случайно про это? У нас 3–3–1

Здравствуйте! Ничего про этих покупателей не слышали :flag:

0

140

Iricha написал(а):

Всем добрый вечер! Все почитала, и так и не поняла, когда вручение дипломов - в субботу или в воскресенье? Кто нибудь точно знает?

Ну вот( Все разбежались спать! Дорогие форумчанки! Кто точно знает информацию про торжественную часть по поводу выдачи дипломов, в частности, суббота это будет либо воскресенье, прошу сообщить! :flag:

Отредактировано Iricha (17.04.2013 23:32)

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)