Кто там писал, что могут и в Якутию забросить? Я всегда все случаи на себя примеряю( дурная манера, конечно). И вот думаю, С Якутии родители к сыночку своему приезжали в нашей роте, а я смогу доехать туда, если что, интересно? Ой, тьфу-тьфу, не дай бог, конечно такого распред-ия. "Размечталась одноглазая"...
Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться13217.04.2013 22:16
а я смогу доехать туда, если что, интересно? Ой, тьфу-тьфу, не дай бог, конечно такого распред-ия.
Мать, да ты туда пешком добежишь - весь форум в этом уверен ! Ты же вон какая молодец - ездишь к сыночку как на работу !
Не дрейфь - все будет замечательно !
Поделиться13317.04.2013 22:25
Гузеля, во первых успокоиться! а потом как всегда - по обстановке! война план подскажет!
Да, это вам релакс, Шопен. А мне- весна, огород, копать, сажать, а там пока вода со льдом-когда все в надлежащий вид придет? Один куст роз плесенью покрылся( я его утепляла на зиму), тюлпаны видимо сдохли-дурочки- их вообще не видать. Скоро мама начнет названивать" картошку сажать, кто приедет? Казанцы народ занятой, городской. Ой, ОЙ". Придется опять мне воевать с ними, клич кинуть именно в какой день обязательно приехать и никаких гвоздей. В общем, Ань, у нас свой Шопен. А вообще музыка классная, спасибо.
Поделиться13517.04.2013 22:31
Мать, да ты туда пешком добежишь - весь форум в этом уверен ! Ты же вон какая молодец - ездишь к сыночку как на работу !
Не дрейфь - все будет замечательно !
Девочки, вы только не смейтесь сильно надо мной, я конечно чокнутая мамаша. Я уже начала собирать провизию( шоколадки сегодня притаранила, конфеты- сосачки). Посылку уже начинаю собирать сыночку, куда бы он не попал. Пусть только адрес точно скажет как доедет- тут же отправлю. Пока дойдет, пока чего...
Поделиться13617.04.2013 23:09
Девочки, вы только не смейтесь сильно надо мной, я конечно чокнутая мамаша. Я уже начала собирать провизию( шоколадки сегодня притаранила, конфеты- сосачки). Посылку уже начинаю собирать сыночку, куда бы он не попал. Пусть только адрес точно скажет как доедет- тут же отправлю. Пока дойдет, пока чего...
Гузеля, милая, какие смешки ?!! Да любая из нас полжизни бы отдала за твои возможности !
Я вот тоже уже список составила и на работе всех построила - если сына через Ёбург повезут - к чертям работу - сумки в зубы и вперед !
Поделиться13817.04.2013 23:18
Всем добрый вечер! Все почитала, и так и не поняла, когда вручение дипломов - в субботу или в воскресенье? Кто нибудь точно знает?
Поделиться13917.04.2013 23:30
Добрый вечер! сегодня нам звонил наш солдатик и сказал что–то про Псков–вдв. Сказал, что приехал покупатель. Никто ничего не слышал случайно про это? У нас 3–3–1
Здравствуйте! Ничего про этих покупателей не слышали
Поделиться14017.04.2013 23:32
Всем добрый вечер! Все почитала, и так и не поняла, когда вручение дипломов - в субботу или в воскресенье? Кто нибудь точно знает?
Ну вот( Все разбежались спать! Дорогие форумчанки! Кто точно знает информацию про торжественную часть по поводу выдачи дипломов, в частности, суббота это будет либо воскресенье, прошу сообщить!
Отредактировано Iricha (17.04.2013 23:32)