Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Марина 154 написал(а):

Девочки, это у меня комп глючит, по полчаса страничка загружается или форум так работает? .Ничего не могу процитировать

Мариш !!!! У меня тоже самое второй день !!!!! Психанула  пошла спать !!!!

0

122

Ольга, поздравляю   с Днем Рождения старшенького сыночка !!! Это всегда большая радость для мамы!! Пусть у сына все хорошо будет, тогда и родители будут счастливы!
А с младшеньким вы уже определились с профессией-это ж уже хорошо!  Сейчас Главное – подготовка к экзаменам!  Тоже  уже чуть больше месяца осталось до начала экзаменов, конечно волнительно для родителей. Вот комп глючит, даже открыточку вставить не могу ..

Светлана, Старлей,   согласно что  главное- мозги и насколько ребенок целеустремленный. Но рейтинг московских ВУЗов все-таки выше других по официальной статистике. И возможностей  интересного  трудоустройства и дальнейшей жизни  после их окончания намного больше. Если есть желание ребенка и возможности родителей, то этот вариант хороший ( на мой взгляд) . Насчет МИФИ и Бауманки- не могу поверить, что оттуда выходят  плохо подготовленные специалисты, чисто по своим знакомым,  у кого там детки учатся, все умнички. Много новых коммерческих ВУЗов в Москве, там может быть готовят так себе. Опять же вспомнила слова одного препода на вручении дипломов- Мы вас здесь научили пользоваться ЛИТЕРАТУРОЙ, учились вы сами))
А по поводу того, что везде можно нормально выучится и работать, конечно да. Сами такие. Сын ведь учился в местном ВУЗе.  Не захотел никуда уезжать, как не объясняла ему  плюсы учебы в другом городе. Но хоть учился на бюджетном месте. Опять же  работать начал на 4 курсе. Практику проходил в УВД, те ему сказали- после армии ждем, приходи. Ребята с его группы, кто в армию не пошел, нормально устроились на работу здесь у нас в разных компаниях. А им сейчас главное опыт работы  получить.    Так что , конечно, каждый сам выбирает, что лучше, исходя из целей, возможностей.

Отредактировано Марина 154 (17.04.2013 21:40)

0

123

Петровна написал(а):

Спокойной ночи !!!

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Спокойной ночи!  До завтра! Пусть всё будет хорошо!
Алексей 2-3-2

http://s3.uploads.ru/t/aEizf.gif

+1

124

Мам-Анечка, Батенька наша, спасибо за новый клип!  http://blestki.com/bez/cveti/flowers42.gif
И неважно, что моего, например, там нету. Главное - окунулись в среду, где наши мальчишки обитают, ощутили ту атмосферу, я уже начала понимать пресловутую мужскую дружбу и то, что для них это на самом деле очень важно, а уж армейская дружба особенная, наверное главная в жизни и навсегда.  Я уверена, что армейские друзья сыновей будут всегда желанными гостями в наших домах, т.к. вместе с ними мы тоже будем возвращаться в "нашу" службу, будет потом, что вспомнить...  Эх... нам бы тоже потом вечер встречи организовать, как одноклассникам, жаль, что по всей стране раскиданы...

+3

125

Я-Батя написал(а):

мамочки  и  папочки!  кто  едет  в  субботу  огромная  просьба   фотографировать   как  можно  больше!

Господи, может и моя "бестолковка" в кадр попадет... Ведь не фоткается принципиально - "плохо получаюсь !" ну блин же ты жареный - фотомодель, ядрён батон ! Смотрю на фотки сыночков наших мамочек, читаю их восторги узнавания на форуме, ищу своего поросенка и ... нету ! Опять нету !!! Ну хоть застрелись ! Вот вернется, родит своё чадушко, вырастит его до армии - и поймет потом каким же ... балдой сам-то был !!!  :yep:
А фотки, конечно же, просто офигенные ! Мальчишки такие взрослые...

+2

126

Я-Батя написал(а):

мамочки  и  папочки!  кто  едет  в  субботу  огромная  просьба   фотографировать   как  можно  больше!

Тут, Аня, вообще не понятно когда ехать. Информацию достоверную командиры не дают, сыны не знают и подавно. даже если это будет в субботу, поедешь- а там твоего нет-отправили уже, например. Ведь мы сейчас в полном неведении живем, в каком то подвешенном состоянии, блин. Даже не знаю как быть...

+1

127

PaniZosya написал(а):

Господи, может и моя "бестолковка" в кадр попадет... Ведь не фоткается принципиально - "плохо получаюсь !" ну блин же ты жареный - фотомодель, ядрён батон ! Смотрю на фотки сыночков наших мамочек, читаю их восторги узнавания на форуме, ищу своего поросенка и ... нету ! Опять нету !!! Ну хоть застрелись ! Вот вернется, родит своё чадушко, вырастит его до армии - и поймет потом каким же ... балдой сам-то был !!!  
А фотки, конечно же, просто офигенные ! Мальчишки такие взрослые...

:D

0

128

PaniZosya написал(а):

Господи, может и моя "бестолковка" в кадр попадет... Ведь не фоткается принципиально - "плохо получаюсь !"

Может и мой тоже попадет. Такая же "бестолковка" как и у Вас.

0

129

Гузеля 21 написал(а):

Ведь мы сейчас в полном неведении живем, в каком то подвешенном состоянии, блин.

Гузеля,  во  первых  успокоиться!  а   потом  как  всегда  -   по  обстановке!  война  план  подскажет!

+2

130

Евгения 59 написал(а):

Может и мой тоже попадет. Такая же "бестолковка" как и у Вас.

Женя, ну значит не одна я такая "страдалица"!   :D   Ну что за дети такие...  :flirt:  скромные !

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)