Девочки, это у меня комп глючит, по полчаса страничка загружается или форум так работает? .Ничего не могу процитировать
Мариш !!!! У меня тоже самое второй день !!!!! Психанула пошла спать !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)
Девочки, это у меня комп глючит, по полчаса страничка загружается или форум так работает? .Ничего не могу процитировать
Мариш !!!! У меня тоже самое второй день !!!!! Психанула пошла спать !!!!
Ольга, поздравляю с Днем Рождения старшенького сыночка !!! Это всегда большая радость для мамы!! Пусть у сына все хорошо будет, тогда и родители будут счастливы!
А с младшеньким вы уже определились с профессией-это ж уже хорошо! Сейчас Главное – подготовка к экзаменам! Тоже уже чуть больше месяца осталось до начала экзаменов, конечно волнительно для родителей. Вот комп глючит, даже открыточку вставить не могу ..
Светлана, Старлей, согласно что главное- мозги и насколько ребенок целеустремленный. Но рейтинг московских ВУЗов все-таки выше других по официальной статистике. И возможностей интересного трудоустройства и дальнейшей жизни после их окончания намного больше. Если есть желание ребенка и возможности родителей, то этот вариант хороший ( на мой взгляд) . Насчет МИФИ и Бауманки- не могу поверить, что оттуда выходят плохо подготовленные специалисты, чисто по своим знакомым, у кого там детки учатся, все умнички. Много новых коммерческих ВУЗов в Москве, там может быть готовят так себе. Опять же вспомнила слова одного препода на вручении дипломов- Мы вас здесь научили пользоваться ЛИТЕРАТУРОЙ, учились вы сами))
А по поводу того, что везде можно нормально выучится и работать, конечно да. Сами такие. Сын ведь учился в местном ВУЗе. Не захотел никуда уезжать, как не объясняла ему плюсы учебы в другом городе. Но хоть учился на бюджетном месте. Опять же работать начал на 4 курсе. Практику проходил в УВД, те ему сказали- после армии ждем, приходи. Ребята с его группы, кто в армию не пошел, нормально устроились на работу здесь у нас в разных компаниях. А им сейчас главное опыт работы получить. Так что , конечно, каждый сам выбирает, что лучше, исходя из целей, возможностей.
Отредактировано Марина 154 (17.04.2013 21:40)
Мам-Анечка, Батенька наша, спасибо за новый клип!
И неважно, что моего, например, там нету. Главное - окунулись в среду, где наши мальчишки обитают, ощутили ту атмосферу, я уже начала понимать пресловутую мужскую дружбу и то, что для них это на самом деле очень важно, а уж армейская дружба особенная, наверное главная в жизни и навсегда. Я уверена, что армейские друзья сыновей будут всегда желанными гостями в наших домах, т.к. вместе с ними мы тоже будем возвращаться в "нашу" службу, будет потом, что вспомнить... Эх... нам бы тоже потом вечер встречи организовать, как одноклассникам, жаль, что по всей стране раскиданы...
мамочки и папочки! кто едет в субботу огромная просьба фотографировать как можно больше!
Господи, может и моя "бестолковка" в кадр попадет... Ведь не фоткается принципиально - "плохо получаюсь !" ну блин же ты жареный - фотомодель, ядрён батон ! Смотрю на фотки сыночков наших мамочек, читаю их восторги узнавания на форуме, ищу своего поросенка и ... нету ! Опять нету !!! Ну хоть застрелись ! Вот вернется, родит своё чадушко, вырастит его до армии - и поймет потом каким же ... балдой сам-то был !!!
А фотки, конечно же, просто офигенные ! Мальчишки такие взрослые...
мамочки и папочки! кто едет в субботу огромная просьба фотографировать как можно больше!
Тут, Аня, вообще не понятно когда ехать. Информацию достоверную командиры не дают, сыны не знают и подавно. даже если это будет в субботу, поедешь- а там твоего нет-отправили уже, например. Ведь мы сейчас в полном неведении живем, в каком то подвешенном состоянии, блин. Даже не знаю как быть...
Господи, может и моя "бестолковка" в кадр попадет... Ведь не фоткается принципиально - "плохо получаюсь !" ну блин же ты жареный - фотомодель, ядрён батон ! Смотрю на фотки сыночков наших мамочек, читаю их восторги узнавания на форуме, ищу своего поросенка и ... нету ! Опять нету !!! Ну хоть застрелись ! Вот вернется, родит своё чадушко, вырастит его до армии - и поймет потом каким же ... балдой сам-то был !!!
А фотки, конечно же, просто офигенные ! Мальчишки такие взрослые...
Господи, может и моя "бестолковка" в кадр попадет... Ведь не фоткается принципиально - "плохо получаюсь !"
Может и мой тоже попадет. Такая же "бестолковка" как и у Вас.
Ведь мы сейчас в полном неведении живем, в каком то подвешенном состоянии, блин.
Гузеля, во первых успокоиться! а потом как всегда - по обстановке! война план подскажет!
Может и мой тоже попадет. Такая же "бестолковка" как и у Вас.
Женя, ну значит не одна я такая "страдалица"! Ну что за дети такие... скромные !
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)