Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Алёна&Егор написал(а):

Аня,огромное спасибо за видео!!!

Галина 67 написал(а):

Анна клип замечательный!!!МОЛОДЕЦ!!!

для тебя Анечка.

Татьяна Н. написал(а):

Анечка! Молодец!!! Классно получилось!!

ну  захвалили   совсем!  ......   а  приятноооо :blush: http://s3.uploads.ru/t/Q8syU.jpg

0

112

Я-Батя написал(а):

Девочки , привет!  Мне  попалась  хорошенькая  песенка    и  я  собрала  на  неё  фотки  наших  мальчишек. если  кто  то  не  увидит   своего  солдатика  , то  прошу  не  обижаться. не  ставила  цель  охватить  всех, просто  собрала   общие  фотки   ребят  -  что  нашла

Для меня уже все солдатики как мои, родные. честное слово. Такое к ним отношение теплое, душу щемит... :'( Классно, Аня. Молодчина ты наша!

0

113

Марина 154 написал(а):

Отредактировано Марина 154 (Сегодня 17:13:06)

o.O

0

114

Решила почитать сперва, потом писать. Всем добрый вечер! А мне недавно сынуля звонил!  :crazy: Сказал, что сдал спец.подготовку на 5 и тех.подготовку на 4. Про остальные результаты не сказал, видать не очень. Но строевую и физ.подготовку они еще не сдавали, завтра будут. Говорит - очень кстати попотеть перед банькой )) Думает, что в пятницу вечером им выдадут телефоны на руки (нунезнаааю  :dontknow: ), а в субботу отправятся уже. Понятно, что это пока только домыслы.
А! Сказал еще, что торжественное вручение дипломов будет в субботу  :dontknow:

0

115

katya ptashinskaya написал(а):

Девочки мне знакомая написала посмотрев на ужин наших мальчишек как кормят в Хабаровске , у нее сын служит , наш призыв !Сергей говорит на обед два салата на выбор,суп,и гарнир (два)на выбор,если утром сосиска то вечером рыба,если утром рыба,то вечером сосиска,котлеты бывают , а по выходным пельмени даже !рыбы уже наелся,говорит не беру ее,у них варят гражданские.

Это что то с области сказки.

0

116

Lorra** написал(а):

Решила почитать сперва, потом писать. Всем добрый вечер! А мне недавно сынуля звонил!   Сказал, что сдал спец.подготовку на 5 и тех.подготовку на 4. Про остальные результаты не сказал, видать не очень. Но строевую и физ.подготовку они еще не сдавали, завтра будут. Говорит - очень кстати попотеть перед банькой )) Думает, что в пятницу вечером им выдадут телефоны на руки (нунезнаааю   ), а в субботу отправятся уже. Понятно, что это пока только домыслы.
А! Сказал еще, что торжественное вручение дипломов будет в субботу

Поздравляю молодец сынок !!!!! Спасибо за информацию !!!! Хоть что то стало маленько проясняться , уже сил нет не каких.....

0

117

Девочки, это у меня комп глючит, по полчаса страничка загружается или форум так работает? .Ничего не могу процитировать

0

118

Девочки !!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!http://s2.uploads.ru/t/ugzvD.gif

0

119

http://s3.uploads.ru/t/qyQnS.jpg
Спокойной ночи!  До завтра! Пусть всё будет хорошо!
Алексей 2-3-2

0

120

Lorra** написал(а):

, а в субботу отправятся уже. Понятно, что это пока только домыслы.

чем  ближе , тем  сильнее    мандраж.... :huh:

Lorra** написал(а):

Сказал еще, что торжественное вручение дипломов будет в субботу

мамочки  и  папочки!  кто  едет  в  субботу  огромная  просьба   фотографировать   как  можно  больше!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г.Ульяновск (продолжение-58)