Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

У вас поздно  уже ? Завтра ты как работаешь ?????

0

842

что там с основой на ногтях*??????????

0

843

Да скребла скребла и сломала палочку  :D  доскребла чем осталось ...они шершавые все и видно где основа была нанесена , блин я растроилась теперь если не красить они только месяца через 2 срастут .....

0

844

Nota72 написал(а):

Да скребла скребла и сломала палочку    доскребла чем осталось ...они шершавые все и видно где основа была нанесена , блин я растроилась теперь если не красить они только месяца через 2 срастут .....

нарощенные для тебя не вариант??? почему не хочешь ,по твоим словам после наращивания они такие же....

0

845

Саяногорочка написал(а):

после наращивания они такие же....

Я не разу не наращивала . У меня и так как лопаты вырастают , просто сейчас видно где гель наносился , что уж у них за гель такой , я в прошлом году делала , такого не было , но правда он и держался меньше.

0

846

Nota72 написал(а):

Я не разу не наращивала . У меня и так как лопаты вырастают , просто сейчас видно где гель наносился , что уж у них за гель такой , я в прошлом году делала , такого не было , но правда он и держался меньше.

я то длинные люблю ,а моя знакомая коротенькие с френчем белым (французский) так классно смотриться...

0

847

Саяногорочка написал(а):

коротенькие с френчем белым (французский) так классно смотриться...

Я в прошлом году делала так на длинные и еше с росписью и стразами очень красиво ( в отпуск ездила ). Потом когда пошла в местный салон филиппинки ахали да охали ....

0

848

http://mirgif.com/nadpisi/do-vstrechi.gif

0

849

Nota72 написал(а):

Я в прошлом году делала так на длинные и еше с росписью и стразами очень красиво ( в отпуск ездила ). Потом когда пошла в местный салон филиппинки ахали да охали ....

в смысле плохо??? они не хотят делать за кем то.....

0

850

пока до завтра спокойной ночи :flag:  :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15