Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Nota72 написал(а):

Моя лучше бы ревела ...она нудит и нудит ...когда колеса накачаете ???? я уже готова сама этот велик под мышку подхватить и бежать на шиномонтажку ....

а моя сказала уля я тебе что ртом надую.......... у меня спрашивает баба можно в садике скажу что на море едим ,она же у меня эту тайну 2 месяца хранила не рассказывала(детки у нее и в турцию и в тайланд ездят  и хваляться а она ни куда и ей тоже хочеться рассказать)я ей ну расскажи билеты уже купили давольная....

0

832

Nota72 написал(а):

Так на завтре записана ....ногти отрасли уже как у ведьмы а он все как новенький , первый раз у меня такое ...

ну и ходила бы с крючками.... :rofl:  :idea:

0

833

Саяногорочка написал(а):

ей ну расскажи билеты уже купили давольная....

У меня Киря такой был , молчал как партизан , а Полина нет ...все вытреплет ....мне иногда кажется что я ей сурогатная мать ....

0

834

Пипец Люба ...красный лак сам отвалился а основа вся пожелтела и осталась , скребу её ..а она никак

0

835

Nota72 написал(а):

У меня Киря такой был , молчал как партизан , а Полина нет ...все вытреплет ....мне иногда кажется что я ей сурогатная мать ....

три дня назад ульяна говорит мама может я не твоя дочка  я почему-то думаю что ты мне не родная  ,а по какому поводу так спросила так и не сказала....

0

836

Nota72 написал(а):

Пипец Люба ...красный лак сам отвалился а основа вся пожелтела и осталась , скребу её ..а она никак

ДИМА пусть обкусает.... :idea:  :rofl:

0

837

Саяногорочка написал(а):

ДИМА пусть обкусает...

Он сейчас придет ...задохнется , здесь такооой запашек стоит :D

0

838

Nota72 написал(а):

Он сейчас придет ...задохнется , здесь такооой запашек стоит

а ты освежителем..... :rofl:  :rofl:

0

839

Саяногорочка написал(а):

девочки а я  думаю это правильно ну закидайте меня камнями........это не потому что я далеко и не потому что мама но нельзя девули вам туда....

А чем мы хуже? Я например не просто какая нибудь девчёнка, я с ним уже 5 с половиной лет вместе и очень хочу увидеть его хотябы на часик. И он тоже очень соскучился. А из-за каких то девушек, которые приезжают в часть и говорят им там что расстаются, нам- верным и хорошим не разрешают!!! :angry:

0

840

Саяногорочка написал(а):

а ты освежителем.....

Пришел .... шуганулся ...побежал дальше , оказывается это не насос плохой это колесо пробитое оказалось , только я вот все думаю кто это его на балконе бил ....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15