Ещё бы телефоны выдали нормально)
НЕ ВЫДАДУТ .....БУНТ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
Ещё бы телефоны выдали нормально)
НЕ ВЫДАДУТ .....БУНТ
Все мозги вынесла. Нет мне покоя от детей ....
покой нам только сниться..... я не поняла фольга на руке что за прикол я об этом не знаю....???
я не поняла фольга на руке что за прикол я об этом не знаю....???
Это я гель - лак "щас" скрести буду ( в салоне 300 рэ. стоит ) , мне девочка - маникюрша сказала что бы я дома попробовала снять ...
Горки растаяли , теперь начинается период велосипедно - роликовый отец 2 дня искал насос еще 3 шланг к нему ...когда все нашел насос оказался не исправен ...поехали колеса на велик качать на шиномонтажку....
наша ситуация про насос дочь его куда-то засунула в декабре на коляске качала колеса подруга родила она отдала свою коляску так вот искали сегодня весь дом перерыли а та малая расплакалась да так сильно что ели успокоили.........
покой нам только сниться...
Про покой - вчера вечером только этот грёбаный телефон собралась выключить он как заорет ...пришла смс ....я его чуть из рук не выронила .....
НЕ ВЫДАДУТ .....БУНТ
э бунтарь уйдешь на демблю кто бунтовать бу????
да так сильно что ели успокоили.........
Моя лучше бы ревела ...она нудит и нудит ...когда колеса накачаете ???? я уже готова сама этот велик под мышку подхватить и бежать на шиномонтажку ....
Это я гель - лак "щас" скрести буду ( в салоне 300 рэ. стоит ) , мне девочка - маникюрша сказала что бы я дома попробовала снять ...
так пойдешь новый делать????
э бунтарь уйдешь на демблю кто бунтовать бу????
Я сила буду не чем не связанная ....
так пойдешь новый делать????
Так на завтре записана ....ногти отрасли уже как у ведьмы а он все как новенький , первый раз у меня такое ...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15