Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

irin@ написал(а):

Ещё бы телефоны выдали нормально)

НЕ ВЫДАДУТ .....БУНТ  :D

0

822

Nota72 написал(а):

Все мозги вынесла. Нет мне покоя  от детей ....

покой нам только сниться..... :rofl:  :rofl:  :surprise: я не поняла фольга на руке что за прикол я об этом не знаю....???

+1

823

Саяногорочка написал(а):

я не поняла фольга на руке что за прикол я об этом не знаю....???

Это я гель - лак "щас" скрести буду ( в салоне 300 рэ. стоит ) , мне девочка - маникюрша сказала что бы я дома попробовала снять ...

0

824

Nota72 написал(а):

Горки растаяли , теперь начинается период велосипедно - роликовый    отец 2 дня искал насос еще 3 шланг к нему ...когда все нашел насос оказался не исправен ...поехали колеса на велик качать на шиномонтажку....

наша ситуация про насос дочь его куда-то засунула в декабре на коляске качала колеса подруга родила она отдала свою коляску так вот искали сегодня весь дом перерыли а та малая расплакалась да так сильно что ели успокоили.........

0

825

Саяногорочка написал(а):

покой нам только сниться...

Про покой - вчера вечером только этот грёбаный телефон собралась выключить он как заорет ...пришла смс ....я его чуть из рук не выронила .....

0

826

Nota72 написал(а):

НЕ ВЫДАДУТ .....БУНТ

э бунтарь уйдешь на демблю кто бунтовать бу???? :rofl:  :dontknow:

0

827

Саяногорочка написал(а):

да так сильно что ели успокоили.........

Моя лучше бы ревела ...она нудит и нудит ...когда колеса накачаете ???? я уже готова сама этот велик под мышку подхватить и бежать на шиномонтажку ....

+1

828

Nota72 написал(а):

Это я гель - лак "щас" скрести буду ( в салоне 300 рэ. стоит ) , мне девочка - маникюрша сказала что бы я дома попробовала снять ...

так пойдешь новый делать????

0

829

Саяногорочка написал(а):

э бунтарь уйдешь на демблю кто бунтовать бу????

Я сила буду не чем не связанная .... :D

+1

830

Саяногорочка написал(а):

так пойдешь новый делать????

Так на завтре записана ....ногти отрасли уже как у ведьмы а он все как новенький , первый раз у меня такое ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15