чем ты ее на этот раз балуешь ,моя сейчас буженинки поела и давольная (не много ест и еще не все)
Сварила её пельмешек!!! Дома матери некогда их стряпать, пусть хоть у меня покушает!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
чем ты ее на этот раз балуешь ,моя сейчас буженинки поела и давольная (не много ест и еще не все)
Сварила её пельмешек!!! Дома матери некогда их стряпать, пусть хоть у меня покушает!
наши дальневосточники сегодня все не спят....
Да сейчас уже пойдем укладываться.Пойду еще позвоню мужу,узнаю как он там собирается.
Светлана Ybrjkftdyf
Света, а ты контрольные делаешь в онлайн или традиционно?
Да сейчас уже пойдем укладываться.Пойду еще позвоню мужу,узнаю как он там собирается.
Ностальгия навалилась на меня...
Долго он уже гостит, наверно соскучился!!!!!
Лена опять вдвоем!
у меня на пол часа букиш забрали я села над душой дочь говорит что сидишь надо мной я ей догодайся-она мне иди с сотика выйди:)
Что то мне сегодня времени совсем нет чтобы пообщаться... то книжку почитай, то дай в компьютер поиграть, то еще чего придумает...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15