почему Nota ?????
Когда ник забивала , всё думала как .....и думаю нервы как струна и по ним наши дети как по нотам играют ...вот и назвалась нота , а 72 это наш регион ( Тюменская область )
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
почему Nota ?????
Когда ник забивала , всё думала как .....и думаю нервы как струна и по ним наши дети как по нотам играют ...вот и назвалась нота , а 72 это наш регион ( Тюменская область )
Ты с ней первый раз едешь ?
далеко да в 2011 в августе была в отпуске ездили на неделю в край у меня там племянник на кразе работает....он со своей девушкой квартиру снимает уехал к нам в город а я у них жила по краю лазила с УЛЬЯШЕЙ И ВАСИЛИНОЙ(племянница моя брата дочь)
ОЛЬ это потому что я у него с детства и отец и мать....
пошли спать????
ОЛЬ это потому что я у него с детства и отец и мать..
Я думала об этом . Для настоящего мужика может это и лутьше ( раньше повзрослеть ). За семью ответственности больше будет , сбережет его от не верных шагов.
Пошли до завтра !!!!
Я думала об этом . Для настоящего мужика может это и лутьше ( раньше повзрослеть ). За семью ответственности больше будет , сбережет его от не верных шагов.
может и так кто его знает что впереди....
ВИКА ,мальчик в мобилке???
я не знаю в какой роте) она сама не знает)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15