-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Саяногорочка написал(а):

как день у вас идет? Я трудюсь на благо Деребасыча.

Пришла с субботника... вся грязная и злая как собака... :mad:

0

662

не злись подруга  ,главное чтобы у наших бойцов было все хорошо! Накроем вечерком стол посидим песни поспеваем!

0

663

Саяногорочка написал(а):

не злись подруга  ,главное чтобы у наших бойцов было все хорошо! Накроем вечерком стол посидим песни поспеваем!

Да сегодня можно и за столом посидеть, и песни поспевать!!!!!!! :flirt:

0

664

Светлана пока муж вернется из путешествия все дома переделает,даже огород посадит:)

0

665

Ага, она сейчас на крыльях счастья летает, сыночку скоро увидет...!!!!! 8-)

0

666

Всем приветик=)Вот платьице которое сама сшила, фотка неудачная но платье видно=)http://s2.uploads.ru/t/Y5qTC.jpg

+2

667

А ещё смотрите какой мне сегодня вкладыш в жевачке попался. Я полностью не согласна с написанным=)))http://s3.uploads.ru/t/7KaEP.jpg

0

668

Ой Настя!!!!! Платье такое красивое!!!!! Ты просто рукодельница, в жизни очень пригодятся эти навыки. :cool:

0

669

Анастасия С. написал(а):

А ещё смотрите какой мне сегодня вкладыш в жевачке попался. Я полностью не согласна с написанным=)))

Ну почему...? Если не большой локон, то может и можно... отрезать на память :dontknow:

0

670

Анастасия С.
Я предсталяю, какие красивые наряды ты будешь шить своей дочке или сыночку..., но сыночку наверно меньше... :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15