-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

девочки а по волосы мои -что весна????

0

462

Саяногорочка написал(а):

Я думаю, что здесь и нервы и авитаминоз! Нужно комплексное восстановление... У меня эти же проблемы, но на себя времени у меня  не хватает :dontknow:

0

463

Саяногорочка написал(а):

я вот ещё не попробовала, но мне папа притащил листовку с маслами...так вот там масло сосны обыкновенной от выпадения волос...
а у меня с кожей лица беда прям :'(

0

464

Саяногорочка
Люба, наши девочки наговорились...  :D

0

465

LenaTG написал(а):

Я думаю, что здесь и нервы и авитаминоз! Нужно комплексное восстановление... У меня эти же проблемы, но на себя времени у меня  не хватает

ну у меня понятно так и у дочери  я не думаю что у нее нервы............

0

466

Виктория_Георгий написал(а):

я вот ещё не попробовала, но мне папа притащил листовку с маслами...так вот там масло сосны обыкновенной от выпадения волос...
а у меня с кожей лица беда прям

хотюнчики..... :rofl:

0

467

0

468

У меня после наркоза волосы сильно выпадали... думала даже о парике!!! Ничего не делала, само собой все восстановилось.

Отредактировано LenaTG (17.04.2013 17:59)

0

469

Что то я девочки устала!!! Пойду возьму свою лупу и почитаю книгу! Прощаюсь с вами до завтра!!!

http://bestgif.ru/_ph/33/2/316418576.gif

0

470

Виктория_Георгий написал(а):

а у меня с кожей лица беда прям

вот тоже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15