-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

LenaTG написал(а):

А мне вот тоже на выпускной платье нужно....только не решила еще - шить или покупать буду...  Может Настя чего посоветует?

моя дочь тоже на выпускной к дочке весь интернет пролазила  ИРИШ возле поляны в абакане есть магазин владимирский вроде там ни плохой нам сказали выбор платьев и не бещенной ценой девушка на свадьбу в  гостях покупала себе

0

402

LenaTG написал(а):

для здоровья они вредны!

Согласна, а что поделать если мы каратышки=)

0

403

Саяногорочка
Люба! Ты глянь как у нас сегодня молодежь строчит... как из пулемета... :D Я уже даже не успеваю за ними... :nope:

0

404

Анастасия С. написал(а):

думаю длинное платье купить, сейчас столько много всяких красивых(не вечерних), смотрятся обалденно, надо только каблучки повыше=))))))

мне длинное не вариант :(

0

405

irin@ написал(а):

У тебя что с памятью?) Я ж рассказывала тебе в лс. Про то что вы с Эдиком  жили у нас в городе

ААА, всё, вспомнила=)))Да просто голова экзаменом занята.

0

406

Саяногорочка написал(а):

моя дочь тоже на выпускной к дочке весь интернет пролазила  ИРИШ возле поляны в абакане есть магазин владимирский вроде там ни плохой нам сказали выбор платьев и не бещенной ценой девушка на свадьбу в  гостях покупала себе

спасибо! посмотрю схожу.
Кстати завтра в абакан...

0

407

LenaTG написал(а):

Саяногорочка
Люба! Ты глянь как у нас сегодня молодежь строчит... как из пулемета...  Я уже даже не успеваю за ними...

Не отставайте мамочки!))

0

408

irin@ написал(а):

мне длинное не вариант

а ты вообще мерила длинные??). я просто тоже особо не вышла ростом...165 всего лишь..но я вот несколько померила с каблуками ничего так смотрятся))

0

409

irin@ написал(а):

мне длинное не вариант

Да я об этом и подумала, ты же ниже меня. Тогда какое нибудь красивое коктельное=))

0

410

Анастасия С. написал(а):

Согласна, а что поделать если мы каратышки=)

КОМПАКТНЫЕ!  :D

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15