А мне сегодня наша ВИКА старшая снилась! она зачем-то попугая моего забирала, такая злюка была...
Вот как, какая у нас Викуля оказывается=))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
А мне сегодня наша ВИКА старшая снилась! она зачем-то попугая моего забирала, такая злюка была...
А мне вот тоже на выпускной платье нужно....только не решила еще - шить или покупать буду... Может Настя чего посоветует?
А мне вот тоже на выпускной платье нужно....только не решила еще - шить или покупать буду... Может Настя чего посоветует?
может Настя нам всем посоветует?)))
Ты снилась уже, теперь Вика, кто следующий герой моих снов?
У меня в школе на выпускном пышное платье было, до сих пор дома лежит, всё продать забываю. А на выпускной в институте думаю длинное платье купить, сейчас столько много всяких красивых(не вечерних), смотрятся обалденно, надо только каблучки повыше=))))))
Ты снилась уже, теперь Вика, кто следующий герой моих снов?
Ого=))))А когда это я тебе снилась????
может приболела...
Ого=))))А когда это я тебе снилась????
У тебя что с памятью?) Я ж рассказывала тебе в лс. Про то что вы с Эдиком жили у нас в городе
Ой Настя, я каблуки сейчас не ношу, прошло моё время... Вот раньше, да! А вам конечно как без каблучков, хоть и для здоровья они вредны!
У меня в школе на выпускном пышное платье было, до сих пор дома лежит, всё продать забываю. А на выпускной в институте думаю длинное платье купить, сейчас столько много всяких красивых(не вечерних), смотрятся обалденно, надо только каблучки повыше=))))))
вот я тоже хочу длинное в пол.. прям не могу, сейчас покажу примерно какое хотелось бы))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15