-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

irin@ написал(а):

А мне сегодня наша ВИКА старшая снилась! она зачем-то попугая моего забирала, такая злюка была...

Вот как, какая у нас Викуля оказывается=))))  :D

0

392

А мне вот тоже на выпускной платье нужно....только не решила еще - шить или покупать буду... :dontknow: Может Настя чего посоветует?

0

393

LenaTG написал(а):

А мне вот тоже на выпускной платье нужно....только не решила еще - шить или покупать буду...  Может Настя чего посоветует?

может Настя нам всем посоветует?)))

0

394

Анастасия С. написал(а):

Вот как, какая у нас Викуля оказывается=))))

Ты снилась уже, теперь Вика, кто следующий герой моих снов? :D

0

395

У меня в школе на выпускном пышное платье было, до сих пор дома лежит, всё продать забываю. А на выпускной в институте думаю длинное платье купить, сейчас столько много всяких красивых(не вечерних), смотрятся обалденно, надо только каблучки повыше=))))))

0

396

irin@ написал(а):

Ты снилась уже, теперь Вика, кто следующий герой моих снов?

Ого=))))А когда это я тебе снилась???? :blush:

0

397

irin@ написал(а):

А мне сегодня наша ВИКА старшая снилась! она зачем-то попугая моего забирала, такая злюка была...

может приболела...

0

398

Анастасия С. написал(а):

Ого=))))А когда это я тебе снилась????

У тебя что с памятью?) Я ж рассказывала тебе в лс. Про то что вы с Эдиком  жили у нас в городе :crazyfun:

0

399

Ой Настя, я каблуки сейчас не ношу, прошло моё время... Вот раньше, да! А вам конечно как без каблучков, хоть и для здоровья они вредны!

0

400

Анастасия С. написал(а):

У меня в школе на выпускном пышное платье было, до сих пор дома лежит, всё продать забываю. А на выпускной в институте думаю длинное платье купить, сейчас столько много всяких красивых(не вечерних), смотрятся обалденно, надо только каблучки повыше=))))))

вот я тоже хочу длинное в пол..:) прям не могу, сейчас покажу примерно какое хотелось бы))http://s3.uploads.ru/t/iL1Zo.jpg
http://s2.uploads.ru/t/sr200.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15