Buka
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОГО СЕРЖАНТА!!!
ой ой спасибо спасибо буду стараться повышать свой уровень
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15
Buka
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОГО СЕРЖАНТА!!!
ой ой спасибо спасибо буду стараться повышать свой уровень
Девчули, я совсем забыла сказать, я платишко себе сшила новое=))Завтра одену, сфотографируюсь и обязательно покажу=)))
о платья сама шьёшь?) обязательно сфотографируйся и покажи
о платья сама шьёшь?) обязательно сфотографируйся и покажи
Ага, у меня бывают такие заскоки=)))
Сегодня у нас наблюдала мини-торнадо.Возле магазина расположились приезжие торгаши.Разложили товар,рядом растет береза старая.Вдруг налетает порыв ветра,срывает шифер с магазина,потом вихрь подхватывает тряпки у торгашки .И в мгновение развешивает большую часть на берез.Я такого никогда не видела.И после этого так тихо стало.А человек еще долго собирал товар.
ничего себе..бывает же такое
Девчули, я совсем забыла сказать, я платишко себе сшила новое=))Завтра одену, сфотографируюсь и обязательно покажу=)))
а сшила как хотела модельку выкладывала????????
Ну если кто-то за меня завтра отведет шесть уроков,то я остаюсь.
не сама................
Ага, у меня бывают такие заскоки=)))
офигеть, не у меня заскоки на стихи, постоянно подругам сочиняю ..вот Сергею перед армией песню сочинила записала..потом за день до его ухода привела к себе домой дала послушать правда сама убежала в другую комнату потом вся красная зашла к нему..он вообще был такой счастливый )) так, что если что-то со стихами нужно помочь, обращайтесь
Нет,все.Я сбегаю.Пока-пока!!!
Нет,все.Я сбегаю.Пока-пока!!!
до завтра
ничего себе..бывает же такое
Умничка. У меня бывает, как то сами собой четверостишья сочиняются, но чтобы песня....у меня терпения не хватит=)))))Молочинка
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15