-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

LenaTG написал(а):

Buka
ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДОГО СЕРЖАНТА!!!

ой ой :) спасибо спасибо :) буду стараться повышать свой уровень :)

0

362

Анастасия С. написал(а):

Девчули, я совсем забыла сказать, я платишко себе сшила новое=))Завтра одену, сфотографируюсь и обязательно покажу=)))

о платья сама шьёшь?) обязательно сфотографируйся и покажи :)

0

363

Buka написал(а):

о платья сама шьёшь?) обязательно сфотографируйся и покажи

Ага, у меня бывают такие заскоки=)))

0

364

Светлана Ybrjkftdyf написал(а):

Сегодня у нас наблюдала мини-торнадо.Возле магазина расположились приезжие торгаши.Разложили товар,рядом растет береза старая.Вдруг налетает порыв ветра,срывает шифер с магазина,потом вихрь подхватывает тряпки у торгашки .И в мгновение развешивает большую часть на берез.Я такого никогда не видела.И после этого так тихо стало.А человек еще долго собирал товар.

ничего себе..бывает же такое :(

0

365

Анастасия С. написал(а):

Девчули, я совсем забыла сказать, я платишко себе сшила новое=))Завтра одену, сфотографируюсь и обязательно покажу=)))

а сшила как хотела  модельку выкладывала????????

0

366

Ну если кто-то за меня завтра отведет шесть уроков,то я остаюсь.

не сама................ :rofl:

0

367

Анастасия С. написал(а):

Ага, у меня бывают такие заскоки=)))

офигеть, не у меня заскоки на стихи, постоянно подругам сочиняю ..вот Сергею перед армией песню сочинила записала..потом за день до его ухода привела к себе домой дала послушать правда сама убежала в другую комнату потом вся красная зашла к нему..он вообще был такой счастливый )) так, что если что-то со стихами нужно помочь, обращайтесь :)

+4

368

Нет,все.Я сбегаю.Пока-пока!!!

0

369

Нет,все.Я сбегаю.Пока-пока!!!

до завтра :)

0

370

Buka написал(а):

ничего себе..бывает же такое

Умничка. У меня бывает, как то сами собой четверостишья сочиняются, но чтобы песня....у меня терпения не хватит=)))))Молочинка

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 25625 Хабаровск » Хабаровск 47 в\ч 25625 » - Приложение 15